Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Наташ, купила? У меня денег на карте столько не было. Ночью бегать не стала. Да и не уверена я до конца хочу на наше море. там более до Сочи
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я забронировала билеты, но получилось только в одну сторону на сентябрь . Интересно будут еще такие акции, может подождать. Я хочу осенью на пару месяцев
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
АНАПА- пакетные туры из УФЫ с авиаперелетом вылеты каждую пятницу на 7 и 14 ночей с 5 июня по 11 сентября 2015 года. в стоимость включен авиаперелет Уфа-Анапа-Уфа, трансфер, страховка РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ НА ЛУЧШИХ УСЛОВИЯХ ДО 31 МАРТА РАССРОЧКА по формуле 30% сразу, 20% до конца апреля, 50% за 2 недели до заезда
предложите пожалуйста Сочи 13-24 августа 2взр+2реб 5 лет и до года питание завтраки обязательно, даже лучше завтрак - ужин, а еще лучше all))) бюджет до 60 т.р. и багрипш новый корпус почем выйдет на нас?
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Aliyshka писал(а):
Aliyshka писал(а):
предложите пожалуйста Сочи 13-24 августа 2взр+2реб 5 лет и до года питание завтраки обязательно, даже лучше завтрак - ужин, а еще лучше all))) бюджет до 60 т.р. и багрипш новый корпус почем выйдет на нас?
зашиваюсь сорри... лучше звонить по срочным и не терпящим вопросам- сразу отвечу багрипш в новом корпусе с трансфером от аэропорта адлера 62 тысячи на 11 ночей с 13 по 24 августа. ребенку до года бесплатно, питание на месте. В старом корпусе номера стандарт с видом на горы цена 59800 руб.
Aliyshka писал(а):
Aliyshka писал(а):
сочи: BRIDGE RESORT, отель 4 все включено 95 тыс полны пансион 85 тыс полупансион 72 тыс.
АТЕЛИКА ОРДЖОНИКИДЗЕ, отель 3 все включено 66 тыс
БАРХАТНЫЕ СЕЗОНЫ, ГК 3 екатерининский квартал полный пансион 59 тыс
АКВАЛОО, КСКК 3* полный пансион 68 тыс
НЕВА, пансионат 3 полный пансион 62 тыс
а еще лучше- приходить, настроившись на бронирование -лучше утром- мало броней- цена не скачет вверх (живая цена- после броней растет вверх) цены меняются, обьекты размещения заканчиваются со скоростью света, все что сейчас пишу- завтра может быть неактуально.
Я забронировала билеты, но получилось только в одну сторону на сентябрь . Интересно будут еще такие акции, может подождать. Я хочу осенью на пару месяцев
А что там делать пару месяцев осенью? В сентябре уже холодает.
elf писал(а):
ibiza03 писал(а):
многим просто подышать, без купания много таких клиентов у меня- сентябрь октябрь - санатории морской воздух
астматикам хорошо осенью на море знаю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
многим просто подышать, без купания много таких клиентов у меня- сентябрь октябрь - санатории морской воздух
Без детей, наверное. Детям смотреть на море и не купаться было бы обидно. И дожди начинаются, да?
многим просто подышать, без купания много таких клиентов у меня- сентябрь октябрь - санатории морской воздух[/quote] Без детей, наверное. Детям смотреть на море и не купаться было бы обидно. И дожди начинаются, да?[/quote]
везут и деток- проблемных с дыхательными в основном дожди- сезон на сезон не приходится, в основном дожди могут быть после 10 октября
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
elf писал(а):
ibiza03 писал(а):
Там в любом случае теплее чем у нас, а купаться мы летом поедем заграницу, все же в Сочи все кишечными инфекциями болеют, я боюсь там детей купать. А тут подышать, погулять.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
турция вылет 28 апреля 7 дней White City Resort 49 тыс на 2-х Aydinbey Gold Dream Hotel 5 49 на 2-х вылет 29-30 апреля 8 дней ARMA'S RESORT HOTEL 5* 48 на 2-х
подскажите если еще не поздно 2 взрослых + 2 ребенка 10 и 6 лет
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
ibiza03 писал(а):
elf писал(а):
ibiza03 писал(а):
Там в любом случае теплее чем у нас, а купаться мы летом поедем заграницу, все же в Сочи все кишечными инфекциями болеют, я боюсь там детей купать. А тут подышать, погулять.
очень оптимистично. Откуда статистика? С сайта министерства здравоохранения? Нищие, кто не может больше заграницу для купания позволить, убиваемся ап стену
Наташ, но ты же в Башкирии не купаешься:-)