Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
так то и 24 хорошая цена. Вот крым бы по такой цене) У нас мнения разделились, бабушка хочет в Абхазию, а мы с мужем в Крым. Опять же не факт, что совместный отдых пойдет теще с зятем на пользу
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
mama2008 писал(а):
так то и 24 хорошая цена. Вот крым бы по такой цене) У нас мнения разделились, бабушка хочет в Абхазию, а мы с мужем в Крым. Опять же не факт, что совместный отдых пойдет теще с зятем на пользу
вот нашла- уже писала недавно: ждемс значит еще оренбургов на крым Из Уфы открываются прямые рейсы в южные города Летом из аэропорта «Уфа» можно будет вылететь в четыре южных города. Рейсы в Сочи, Симферополь, Анапу и Краснодар будут осуществлять семь авиакомпаний. Как сообщает пресс-служба аэропорта, увеличение полетов в южные регионы связано с тем, что перевозчики в этом году прогнозируют популярность российских курортов. Так, в Анапу дважды в неделю будут осуществлять рейсы авиакомпании «Таймыр» и «Оренбургские авиалинии». В Краснодар один раз в неделю откроет рейс авиакомпания «Ямал». «Оренбургские авиалинии», «Победа», «Трансаэро» по два раза запускают рейсы в Сочи. Как отмечают представители компании, авиакомпании «Победа», «Трансаэро» будут осуществлять полеты по данному маршруту из уфимского аэропорта впервые. В Крым запланировали рейсы три авиакомпании. Один раз в неделю организует полеты в Симферополь авиакомпания «Икар», три раза в неделю — «Red Wings», два раза в неделю — «Оренбургские авиалинии». Продажи билетов на сайтах авиакомпаний будут открыты в ближайшие три недели, сообщает пресс-служба аэропорта «Уфа».
Значит ждем:-) Так то мы легкие на подъем, ближе к лету можем купить какую нибудь хургаду с вылетом "завтра" Только паспорта обновить надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
закончились "вчера" паспорта) у мелкого все равно нет) сделаем к концу весны )
я все в раздумьях куда ехать) я хочу в абхазию или на азовское море, а муж хочет в крым, из-за сомнений пропустила предложение в сочи нам на семью в 27 тыс, сейчас оно 32, вот теперь над ним думаю, брать - не брать? голова кругом
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Интересует южный берег Крыма 2+1 с 11,07 на 17-19дней. перелет проживание рядом с морем (максимум 10-15мин) , питание лучше завтраки и др варианты рассмотрю. И предложите пару пансионатов для ребенка-астматика.4года. Ценник совсем неподьемный? или варианты курсовок...
Татьяна, а можно мне в 13 по 24 августа в Абхазию) 2 взр+2 реб (5 и до года) желательно недалеко от границы нашей с питанием и без) п.с. билеты купили уже))
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Триша писал(а):
VesnushkA писал(а):
Добрый день! На 2х взр+1реб 4 года, что есть с прямым перелетом в сочи? в районе 70тыс реально?
конечно реально есть много всего, мне нужны даты или квартал месяца хотя бы какой нужен, на сколько ночей и тип питания
ориентировочно во второй половине июня, минимум 9 ночей, в идеале 12-14, питание трехразовое наверно или типа все вкл бывает там? хотя можно и только завтрак, ведь не будем постоянно в отеле. дублирую)
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...