Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Na-ta писал(а):
Добрый день. Скажите пож-та сколько будет стоить отель Novia celidonya 4 в кемере, вылет 1 июля (+-) на 10 ночей 2+1 (4года) с вашей скидкой? Принимаете оплату картой? Спасибо.
СОЧИ - прямые вылеты из Уфы! Бронируй сейчас! ВЫГОДНО вылет 4 июня на 10 ночей BRIDGE RESORT, отель 4* 64 на 2-х, завтрк AZIMUT HOTEL RESORT & SPA SOCHI 4 68 на 2-х, завтрак ================
Тань, а вот в этих отелях на 2+2 вылет во второй половине июня (после 12-го) сколько будет стоить? Перелет же включен уже в стоимость? а остальные приемы пищи где будут?)) прости за глупые вопросы, я в вопросах отдыха полный
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Тань, а в Абхазию можно через тебя поехать? Вообще есть смысл туда с детьми ехать, не страшно?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Irma писал(а):
Триша писал(а):
СОЧИ - прямые вылеты из Уфы! Бронируй сейчас! ВЫГОДНО вылет 4 июня на 10 ночей BRIDGE RESORT, отель 4* 64 на 2-х, завтрк AZIMUT HOTEL RESORT & SPA SOCHI 4 68 на 2-х, завтрак ================
Тань, а вот в этих отелях на 2+2 вылет во второй половине июня (после 12-го) сколько будет стоить? Перелет же включен уже в стоимость? а остальные приемы пищи где будут?)) прости за глупые вопросы, я в вопросах отдыха полный
да привет) перелет включен в стоимость, остальные приемы пищими в многочислеенных кафе и ресторанах при этих отелях) можно взять и питание большее чем завтрак, все включено или полный пансион или полупансион.
Irma писал(а):
Тань, а в Абхазию можно через тебя поехать? Вообще есть смысл туда с детьми ехать, не страшно?
конечно можно, также туры с прямыми перелетами, либо отдельно проживание+ поезд или сами едете, с детьми не страшно, только жутко скучновато, но море чище и природа
Irma писал(а):
Триша писал(а):
во второй половине июня на 2+2 на 10 ночей азимут 3* 76 тыс бридж 132 тыс на 10 ночей
Тань, а скажи тогда цены на Сочи со полным пансионом? И Абхазию с прямым перелетом (там не боюсь заскучать, такая природа, экскурсии же все равно какие-нить есть, Чегем, новый Афон... Искандера я много читала)))
АБХАЗИЯ- прямые вылеты из Уфы! Бронируем сейчас- ВЫГОДНО! вылеты каждый четверг и воскресенье на 3,7,10,11,14,17,21,24,28 ночей
МЮССЕРА, пансионат 3* вылет 4 июня на 10 ночей 45 тыс на 2-х, трехразовое питание ЛИТФОНД, пансионат 3 вылет 4 на 10 ночей 50 тыс на 2-х, 3-х разовое питание! КУРОРТ ПИЦУНДА, ОП 2 вылет 4 на 10 ночей 47 тыс на 2-х, 3-х разовое питание!
Irma писал(а):
Тань, а скажи тогда цены на Сочи со полным пансионом? И Абхазию с прямым перелетом (там не боюсь заскучать, такая природа, экскурсии же все равно какие-нить есть, Чегем, новый Афон... Искандера я много читала)))
такс, сочи азимут на полном на 2+2 (3 и 9) 10 ночей 100 тысяч бридж 160 тыс
Irma писал(а):
абхазия на 2+2 (3 и 9) с полным пансионом ночей после 12 июня: МЮССЕРА, пансионат 3* 100 тыс СОЛНЕЧНЫЙ, пансионат 2 77 тыс в корпусе, коттедж 80 ЛИТФОНД, пансионат 3 115 тыс (обожаю его) КУРОРТ ПИЦУНДА, ОП 2* 95 тыс ВИЛЛА ЛЕОНА, гостиница 3 105 и люкс 118 тыс
Девчонки! Россию Сочи и Абхазию рекомендую покупать сейчас- цены 100% будут выше! да и хорошие места размещения закончатся быстро! квоты номеров там совсем небольшие!!!! учитывая, что спрос со всех городов сейчас высокий на наши юга, решайтесь поскорее!!
ДиаНежна писал(а):
А в Абхазию тоже наши ТО предлагают? А если загнуться как лабиринт?((
По криту и кипру есть новости? На 2+2 конец августа-начало сентября на 10-14 дней.
По абхазии может порекомендуешь что-нибудь в это время? Как там? Прохладно уже?
да, наш ТО.
и крит и кипр есть предложения, идет ранее бронирование. возраст детей? там не прохладно, самый бархатный сезон в это время. по абхазии мюссеру и литфонд рекомендую