Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Рыжая писал(а):
в испанию? мене один умный чел цены показал, я ахнула- почти что турецкие это турки так подорожали чтоль?
зЫ:Триша, меню считаешь, не забыла?
блин забыла каешь.. Олька это ж ты в аське? а я думаю кому то вчера обещала а кто спрашивал уже все окна свернула а искать среди 600 контактов нереально....
испания да. но... это европа и если брать на все включено как турция то все равно дороже чем турция, не обольщайтесь)) единственный плюс =шенген на полгода
да и турки подорожали реально.. неужели думаете что цены могут остаться на уровне прошлых лет??
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Триша писал(а):
блин забыла каешь.. Олька это ж ты в аське? а я думаю кому то вчера обещала а кто спрашивал уже все окна свернула а искать среди 600 контактов нереально....
испания да. но... это европа и если брать на все включено как турция то все равно дороже чем турция, не обольщайтесь)) единственный плюс =шенген на полгода
да и турки подорожали реально.. неужели думаете что цены могут остаться на уровне прошлых лет??
ага, я) жду) Тань,но ведь и испанцы тоже дорожать тогда должны? так что тут только изза спроса цена растет) еще и с египтом им подфартило
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Рыжая писал(а):
в испанию? мене один умный чел цены показал, я ахнула- почти что турецкие это турки так подорожали чтоль?
зЫ:Триша, меню считаешь, не забыла?
Триша писал(а):
точно!!хочу! Триша, нас конец мая интересует, числа с 23. Сориентируй, пож-та, нас по ценам. Отели 3-4*, завтрак, или завтрак-обед (или как там?) нас 2 взрослых и полугодовас
Диля писал(а):
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какие предложения есть по Крыму. (2 взрослых и 2 детей) на июль месяц
предложений полно... частные гостиницы. пансионаты, санатории, турбазы, дома отдыха. базы отдыха, свободные заезды. на 7 на 10, на 12 на 14 и 21 день, сукко. евпатория. алушта. судак. феодосия и прочее укажите плиз возраст деток. с какого числа , на сколько дней, курорт, вид отдыха- пансионат или частная гостиница и если возможно бюджет- самое главное. указав его можете больше вообще ничего не указывать. кроме возраста деток
velina писал(а):
точно!!хочу! Триша, нас конец мая интересует, числа с 23. Сориентируй, пож-та, нас по ценам. Отели 3-4*, завтрак, или завтрак-обед (или как там?) нас 2 взрослых и полугодовас
вылет 23 мая 23.05.2011, Пн BARCELONA (UFA) (Early Booking till 31.05) 10 TERRAMAR 3* HB Superior Room/Double 44776 RUB RIVIERA SANTA SUSANNA 3* HB Standard Room/Double 46163 RUB SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double 47631 RUB BEST CAMBRILS 4* HB Standard Room/Double 47753 RUB AQUARIUM 4* HB Standard Room/Double 49833 RUB HOTEL GUITART MONTERREY 5* BB Superior Room/Double 89920 RUB GRAN PALAS 5* BB Classic Room/Double 92978 RUB
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Триша писал(а):
вылет 23 мая 23.05.2011, Пн BARCELONA (UFA) (Early Booking till 31.05) 10 TERRAMAR 3* HB Superior Room/Double 44776 RUB RIVIERA SANTA SUSANNA 3* HB Standard Room/Double 46163 RUB SOL COSTA DORADA HOTEL 4* HB Standard Room/Double 47631 RUB BEST CAMBRILS 4* HB Standard Room/Double 47753 RUB AQUARIUM 4* HB Standard Room/Double 49833 RUB HOTEL GUITART MONTERREY 5* BB Superior Room/Double 89920 RUB GRAN PALAS 5* BB Classic Room/Double 92978 RUB
+ три визы
7дней? только завтраки? в цене перелет и трансфер? весли да, то вылет из уфы? в если сместить дату на 27-30.05 цена сильно изменится?
velina писал(а):
7дней? только завтраки? в цене перелет и трансфер? весли да, то вылет из уфы? в если сместить дату на 27-30.05 цена сильно изменится?
нет все вылеты из уфы на 10 -11 ночей питание указано HB - то есть завтрак ужин, есть и на все включено отели и на завтраке, в цене перелет трансфер отель выбранный тип питания и медицинская страховка
Испания- также открыто раннее бронирование
Испания успела полюбиться нашей уфе особенно, за песчаные пляжи, за отличный сервис, за все условия для отдыха с детками, кроме того Пегас приготовил сюрприз и расширил чартерную программу- теперь можно будет улететь напрямую и в Пальму де Майорку! особая изюминка Испании в том. что она единственная из стран Шенгена, кто открывает туристам мультивизу на 90 дней пребывания с коридором 180 дней!. именно поэтому вы можете например летом отдохнуть в Испании а на осенние каникулы или на Новый год уехать в Европу по горящей путевке, не оформляя какой либо из Шенгенов!
традиционно Оренбургские а/линии, Боинги, время перелета Уфа- Барселона 4 часа, Уфа -Пальма де Майорка 4,5 часа
сроки подачи документов на визу - не менее чем за неделю до вылета, стоимость визы детка до 6 лет - бесплатно, с 6 лет и взрослым 55 евро.
вылеты по цепочкам на 10 ночей (барса) и на 11 ночей (пальма де майорка)
Аэлита писал(а):
А в Польшу путевки есть? На июнь, двое взрослых и ребенок 9 лет. Можно самый дешевый отель)) Дней на 10.
Аэлита писал(а):
Я просто выше уже спрашивала. Нужна инфа на июнь, 2+1, ребенку 9 лет. На 10-14 дней. Отель самый недорогой.
пакетных туров по польше с авиаперелетом пока ни у кого нет на июнь, будет позже программы, а вообще те несколько туроператоров, что формируют пакетные туры, чартеров туда не поднимают- невыгодно, а формируют на основе регулярных рейсов москва варшава москва краков гданьск или познань
можно сделать индивидуальный тур в любой город (кстати вы не указали по умолчанию имею ввиду варшаву хотя подозреваю что вы хотите краков?) и отдельно забронировать отель (2-3* в варшаве от 12000 на 10 дней) сделать визу (5500 руб/чел) и купить авиа до варшавы (москва-варшава- или краков гданьск, познань от 6000 тысяч) итого порядка 12000+17500+18000=от 47 тысяч на всех. или отель+виза и билеты на поезд из москвы или калиниграда ( от 80 евро/чел)
но если вы едете с целью посетить самые интересные экскурсионные места рекомендую автобусный экскурсионный тур просто в польшу на 7 дней (больше не бывает) (примерный маршрут Брест - Варшава – Мальборк – Торунь – Ченстохова – Краков – Величка - Брест)
Цена: от 229? + ж/д билет из москвы (купе 150?, плацкарт 90?) + виза (55?) + страховка (7?) на 7-10 д
или на 10-12 дней польша+ другие страны, автобусные туры в польшу обычно компонуют с другими странами- чехия-германия-италия-австрия, с одной или несколькими , стоимости от 8000 тыс/чел