Татьяна, здравствуйте. Есть задумка небольшая. Подумываю на свой ДР смотаться на море (Турция). Это с 19 июля (строго) на 3-4-5 ночи. Хочу горящую (пока то, что предлагают, дорого). Я и ребенок 5 лет (возможно, что и муж). Питание, можно и НВ. Анталия, Кемер, Сиде, не дальше. Отели и 3* пойдут (только ночевать по большому счету). Вообще, реальная хотелка? Или нет?
реальная если не надеяться на то, что будет дешевле. туры на 2-3-4 ночи очень быстро продаются и к сожалению их цена практически равна турам на 6-7 ночей продаются в большей части из за того что часть билетов выкупается вместе с турами на более длительные туры к примеру посчитан тур с 1 по 6 и с 3 по 6, преимущественно выкупаются туры с 1 по 6, то есть соответственно даже если и остались билеты на вылет 3, на 6 билеты на возврате уже проданы с туром с 1 по 6 как то путано обьяснила)))
Да ясно все. Только 50 штук все-равно нет желания платить (тут просто с 30-го на 4 ночи по 6 тыс./чел были, вот и подумалось...) Просто имейменя ввиду, если что-то вдруг будет.
Таня, подскажите, а визами вы занимаетесь? Возможно сделать шенген заранее, чтобы потом горящий ловить?
дают мульти, в том случае если у вас в последние три года было не менее 2-3 шенгенов, если паспорт чистый, шенгенов нет, то только туристическую 15 дней или на срок поездки, если заявите дней меньше чем 15.
А если срок поездки больше? Дадут? У меня и детей по одному шенгену, у мужа больше и американская виза и британская, не дадут нам всем мульти да?
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
А если срок поездки больше? Дадут? У меня и детей по одному шенгену, у мужа больше и американская виза и британская, не дадут нам всем мульти да?[/quote]
Лиска04 писал(а):
Триша писал(а):
ИСПАНИЯ- АКЦИЯ- ДЕТИ летят БЕСПЛАТНО!! вылет 18 июля на 13 ночеймаю
Cala Font 4* полупансион стоимость 105 тыс на 2+1 (2-10)
а сколько по этой акции будет стоить 2 взр + 3 дет. (16, 10, 3). И сколько времени делать шенген?
ну я конечно понимаю что 16 лет это еще ребенок)) но цена на взрослого к сожалению. 10 лет тоже как на взрослого в этом отеле, если ему полных 10 лет на вылет 18 июля документы на визу подавать числа 4-6 желательно стомиость на полупансионе на вас за два номера на 2-х и на 1+2 (10 и 3) 197 тысяч конкретно этот отель вариантов по отелям много, укажите параметры тура, отеля, бюджет, питание, подберем под вас
Участий в СП:133
Баллы репутации: 3
Триша писал(а):
Лиска04 писал(а):
Триша писал(а):
ИСПАНИЯ- АКЦИЯ- ДЕТИ летят БЕСПЛАТНО!! вылет 18 июля на 13 ночеймаю
Cala Font 4* полупансион стоимость 105 тыс на 2+1 (2-10)
а сколько по этой акции будет стоить 2 взр + 3 дет. (16, 10, 3). И сколько времени делать шенген?
ну я конечно понимаю что 16 лет это еще ребенок)) но цена на взрослого к сожалению. 10 лет тоже как на взрослого в этом отеле, если ему полных 10 лет на вылет 18 июля документы на визу подавать числа 4-6 желательно стомиость на полупансионе на вас за два номера на 2-х и на 1+2 (10 и 3) 197 тысяч конкретно этот отель вариантов по отелям много, укажите параметры тура, отеля, бюджет, питание, подберем под вас
то что 16 лет - это уже по цене взрослого, я знаю, указала, так, чтоб, не было дополнительных вопросов. Дочке 10 лет исполняется 18 июля. Если вылететь за несколько дней, можно ли будет ее везти еще как ребенка?
Таня! Спасибо за отдых! Мы улетели/прилетели, отдохнули, кто хотел накупался, кто хотел отоспался)))
отпишись,пож-ста- куда и как съездили, мониторю постоянно,отзывы бы не помешали,тоже впервые собираемся.
Вот)) Теперь про отель) Мы были тут Нам понравилось) Сравнить не с чем, но ожидания не обмануты. Сначала шокирует, что все бесплатно везде) Вода в бутылочках, везде стоят холодильники, берешь сколько надо) Вода, еда, питье и выпивка) Все вкусное, всего в изобилии Номера чистенькие, не убитые, кондиционер работает, только когда плотно закрыт балкон (сразу вспомнила коллег по работе, которые любят открыть окно, дверь, включить кондер и жаловаться на духоту )) Ехать от Анталии недалеко, мы осознанно выбирали отель с таким расположением, чтобы не мучить детей долгим переездом после перелета. Пляж песочный, но вход в море и дно - галечное, босиком больно заходить, но деткам полезно)) Зато море изумительное, чистое, прозрачное, никакой песочной мути. Вот только были волны, мне не нравится, старшему было пофиг на волны и температуру воды - главное, что вода) Неподалеку от отеля - торговые ряды, купила там гостинцы. Вот только не рассчитала на всех, пришлось докупать потом в дьютике, а там те же наборы что и на улице, только дороже, блин, и цена в евро (например, 8,5 евро против 6 долларов) Рассказываю сумбурно, лучше спрашивайте))
а, и еще - на улице, в точках с фруктами - вареная кукуруза по 1 баксу за початок - сказочно вкусная на территории отеля - по 3 доллара уже продают
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Guz писал(а):
Сколько будет стоить на 2 взр. И 2 реб.?
стоимость визы имеете ввиду?
на детей по визам скидок нет греция стоимость 6000/паспорт с нашей подачей, без приглашения, без брони отеля и авиа испания стоимость с вашей подачей (оплата визового сбора на месте примерно 2800 руб/чел) документов в Уфе- 1800 паспорт+ страховка 1 евро на день пребывания в стране испания моя подача стоимость за паспорт 8500+ медстраховка
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Каждый год бывают горящие предложения по Испании, Греции для обладателей визы. Как правильно в мае, начале июня. Возможно ли получить сначала визу, потом ловить путевку? Есть смысл? Если оформить испанский шенген, можно по ней в Грецию въехать?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.