Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
ТУРЦИЯ - вылет 28 на 5 ночей 6 дней стоимость от 15 тыс/чел!! есть ация рулетка! в отели 3* 15 тыс/чел в отели 4* - 18 тыс/чел в отели 5* - 20 тыс/чел ==========
КИПР- супер цены вылет 28 июня на 10 ночей стоимость от 19 тыс /чел!!! СПЕШИТЕ!!! -------------------------- GOLDEN ARCHES 3* (LIMASSOL) HB 44 тыс на 2-х PAFIANA HEIGHTS LUXURY RESORT & SPA 4* HB 44500 на 2-х MAYFAIR HOTEL 3*+ (PAPHOS) HB 44800 на 2-х ATLANTIS HOLIDAY VILLAGE 4* (AYIA NAPA) BB 51 тыс на 2-х TOFINIS HOTEL 4* (AYIA NAPA) HB 60 тыс на 2-х ST GEORGE HOTEL 4* (PAPHOS) HB 60 тыс на 2-х NAPA PLAZA 4* (AYIA NAPA) BB 60 тыс на 2-х CRYSTAL SPRINGS BEACH HOTEL 4* (PROTARAS) BB 61 тыс на 2-х AVLIDA HOTEL 4* (PAPHOS) BB 63 тыс на 2-х ТОРОПИТЕСЬ!! такие цены на кипр- большая редкость!! ----------------------------
Кудрявая писал(а):
Ну вылет, конечно, из Москвы...
ну незнаааааааааааааааааааюююююююююююю))) на мальдивы из москвы в декабре ниже 50 на чел нет на неделю просмотрела практически всех профильных туроператоров
Таня! Спасибо за отдых! Мы улетели/прилетели, отдохнули, кто хотел накупался, кто хотел отоспался)))
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
по отелю чуть позже, надо же еще после отдыха отдохнуть))) на самом деле утомил обратный перелет, самолет оказался неисправный, меняли его, 4 часа ждали в аэропорту. Понятно, что бывают и дольше задержки, но нам впервые это все, поэтому понервничади и устали
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
САНТОРИНИ- вылет из Москвы (ДМД в 05-30) 28 июня на 4 ночи 5 дней отель Anemones 3* 9000 руб/чел (перелет, трансфер, завтрак, проживание, медстраховка)
Татьяна, здравствуйте. Есть задумка небольшая. Подумываю на свой ДР смотаться на море (Турция). Это с 19 июля (строго) на 3-4-5 ночи. Хочу горящую (пока то, что предлагают, дорого). Я и ребенок 5 лет (возможно, что и муж). Питание, можно и НВ. Анталия, Кемер, Сиде, не дальше. Отели и 3* пойдут (только ночевать по большому счету). Вообще, реальная хотелка? Или нет?
Наталка писал(а):
Татьяна, здравствуйте. Есть задумка небольшая. Подумываю на свой ДР смотаться на море (Турция). Это с 19 июля (строго) на 3-4-5 ночи. Хочу горящую (пока то, что предлагают, дорого). Я и ребенок 5 лет (возможно, что и муж). Питание, можно и НВ. Анталия, Кемер, Сиде, не дальше. Отели и 3* пойдут (только ночевать по большому счету). Вообще, реальная хотелка? Или нет?
реальная если не надеяться на то, что будет дешевле. туры на 2-3-4 ночи очень быстро продаются и к сожалению их цена практически равна турам на 6-7 ночей продаются в большей части из за того что часть билетов выкупается вместе с турами на более длительные туры к примеру посчитан тур с 1 по 6 и с 3 по 6, преимущественно выкупаются туры с 1 по 6, то есть соответственно даже если и остались билеты на вылет 3, на 6 билеты на возврате уже проданы с туром с 1 по 6 как то путано обьяснила)))
Участий в СП:128
Баллы репутации: 4
Триша писал(а):
Guz писал(а):
Таня, подскажите, а визами вы занимаетесь? Возможно сделать шенген заранее, чтобы потом горящий ловить?
да делаем конечно
и у меня вопросик, понятно, что визы делаете, но на сколько их дают? Обычно Шенген (ну кроме иногда Италии и Испании) дают только на время поездки, а в эти даты очень трудно найти горящий вылет. Или обычно дают мультивизу?
Лариса___ писал(а):
Триша писал(а):
Guz писал(а):
Таня, подскажите, а визами вы занимаетесь? Возможно сделать шенген заранее, чтобы потом горящий ловить?
да делаем конечно
и у меня вопросик, понятно, что визы делаете, но на сколько их дают? Обычно Шенген (ну кроме иногда Италии и Испании) дают только на время поездки, а в эти даты очень трудно найти горящий вылет. Или обычно дают мультивизу?
дают мульти, в том случае если у вас в последние три года было не менее 2-3 шенгенов, если паспорт чистый, шенгенов нет, то только туристическую 15 дней или на срок поездки, если заявите дней меньше чем 15.