Участий в СП:293
Баллы репутации: 11
У нас бюджет 100( реально уложиться???) ииии хотела спросить горящие на нашу семью наверное не вариант да?? Апрель , май у нас свободен, в любой момент может собраться просто !!???
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Триша писал(а):
VesnushkA писал(а):
хм.. вы пишете что едете с ребенком 2,5 года, район более активный - в плане развлечений для детей? развлечений ночных для молодежи? или в плане экскурсионной привлекательности? поясните плиз
активный для молодежи канеш)))можно на ТЫ))просто движуха нужна)
сам алании и конаклы[/quote] ага,спасибо!
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Качерыжка писал(а):
У нас бюджет 100( реально уложиться???) ииии хотела спросить горящие на нашу семью наверное не вариант да?? Апрель , май у нас свободен, в любой момент может собраться просто !!???
конечно, я же приводила и египет и эмираты * до 100 тыс или чуть выше. почему не вариант, думаю можно и попозже купить, по египту сомневаюсь что будут горящие конечно, а вот эмираты думаю будут (имею ввиду горящие вылеты, что отнюдь теперь не подразумевает низкие цены...)
Добрый вечер! при РБ 50 % стоимости тура оплатить не позднее трех дней после подтверждения и вторые 50% можно частями можно в один день в срок не позднее двух месяцев в среднем ( от оператора зависит) до даты вылета.
отели: на 11 ночей, если не алания то во эти: CLUB FONTANA LIFE 4* (Kemer-KIRIS) 70000 LARISSA MARE BEACH HOTEL 4* 78000 BELPORT BEACH HOTEL 4* 80000 CAMYUVA BEACH HOTEL 4*+ 85000 AKKA CLAROS HOTEL 4* 90000 LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* 85000 MAYA WORLD HOTEL HV-2 89000 ELDAR RESORT 4*+ 100000 LIMAK LIMRA PARK HOTEL 4* 130000 CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4* 95000 SHERWOOD GREENWOOD RESORT 4* 98000 L OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5* т 92000 DAIMA BIZ RESORT 5* 99000 DAIMA RESORT 5* 99000
Спасибо! Пока прицениваемся. Из предложенного L OCEANICA по отзывам конечно почти всем хороша (кроме совсем уж небольшой территории), но дороговата пока(((( видно придется до лета еще подкопить ) Зато примерный разброс цен на более-менее приличные отели ясен теперь. Еще раз спасибо.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
ссори что вклиниваюсь)) я в BELPORT BEACH HOTEL 4* отдыхала в прошлом году. если есть вопросы по отелю - в личку пишите
dreamy писал(а):
Триша писал(а):
Добрый вечер! при РБ 50 % стоимости тура оплатить не позднее трех дней после подтверждения и вторые 50% можно частями можно в один день в срок не позднее двух месяцев в среднем ( от оператора зависит) до даты вылета.
отели: на 11 ночей, если не алания то во эти: CLUB FONTANA LIFE 4* (Kemer-KIRIS) 70000 LARISSA MARE BEACH HOTEL 4* 78000 BELPORT BEACH HOTEL 4* 80000 CAMYUVA BEACH HOTEL 4*+ 85000 AKKA CLAROS HOTEL 4* 90000 LARISSA CLUB AKMAN PARK 4* 85000 MAYA WORLD HOTEL HV-2 89000 ELDAR RESORT 4*+ 100000 LIMAK LIMRA PARK HOTEL 4* 130000 CORINTHIA EXCELSIOR HOTEL 4* 95000 SHERWOOD GREENWOOD RESORT 4* 98000 L OCEANICA BEACH RESORT HOTEL 5* т 92000 DAIMA BIZ RESORT 5* 99000 DAIMA RESORT 5* 99000
Спасибо! Пока прицениваемся. Из предложенного L OCEANICA по отзывам конечно почти всем хороша (кроме совсем уж небольшой территории), но дороговата пока(((( видно придется до лета еще подкопить ) Зато примерный разброс цен на более-менее приличные отели ясен теперь. Еще раз спасибо.
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
ссори что вклиниваюсь)) я в BELPORT BEACH HOTEL 4* отдыхала в прошлом году. если есть вопросы по отелю - в личку пишите
И правда, напишите всем ) вдруг кто-то еще данный отель рассматривает. Отзывы противоречивые по нему. Пишут, что очень маленькие номера к примеру (а нам втроем разместиться надо), по питанию есть негативные отзывы. Как вам показалось? Больше недостатки интересуют конечно, если они есть )) И есть ли там куда выйти прогуляться с территории отеля или он на отшибе?
VesnushkA писал(а):
А можно узнать про отели в мармарисе, БлюБейПлатинум и СанБей?были там?
блю бей отличный отель с 90 % не русским контингентом отель под европейский отдых в центре мармариса, 2 линия от моря, сан бей только питание заслуживает внимания, отель сам по себе молодежный, 2 линия, но не супер
Участий в СП:144
Баллы репутации: 44
Посоветуйте пож-та куда лучше поехать в апреле с маленькими детками. 1 семья - 2 взр +2 ребенка (3года, 1 год 11 мес). 2 семья - 2 взрослых+ребенок (5,5 лет). Бюджет каждой семьи 110 тр, на 10 дней, питание хотя бы завтрак+ужин.
_________________ Я всегда тебя буду любить... Долго-долго и нежно-нежно...
Another писал(а):
Посоветуйте пож-та куда лучше поехать в апреле с маленькими детками. 1 семья - 2 взр +2 ребенка (3года, 1 год 11 мес). 2 семья - 2 взрослых+ребенок (5,5 лет). Бюджет каждой семьи 110 тр, на 10 дней, питание хотя бы завтрак+ужин.
добрый вечер! в апреле рекомендую египет 6 часов перелет, вьетнам 9 часов перелет, индия гоа 6 часов перелета, оаэ - 6 часов перелет индия на 11 дней MAJORDA BEACH RESORT 5* (MAJORDA) BB на 2+2 106 тыс + визы, на 2+1 106 тыс + визы SILVER SANDS BEACH RESORT 3* (COLVA) HB по 86+ визы BOLLYWOOD SEA QUEEN BEACH RESORT 3* (COLVA) HB по 90+ визы COCONUT GROVE 4* (BETALBATIM) HB по 107+ визы
вьетнам на 13 дней минималка AN KHANG HOTEL 2* (NHA TRANG) RO по 108 тыс виз нет
все ж оптимально с детками египет на все включено или эмираты 5* на 10-11 дней от 80 на семью, отличнейшие 5* уложитесь в свой бюджет, определитесь со страной и с датой вылета, подберу более точнее отели
или эмираты на полупансионе тоже хорошие пляжные отели 4* или 5* дней на 12 уложитесь в свой бюджет!!! к примеру ъна 12 дней отель GOLDEN TULIP RESORT DIBBA 4* Завтрак 79 тыс полупансион 86 тыс.
Триша писал(а):
Another писал(а):
добрый вечер! в апреле рекомендую египет 6 часов перелет, вьетнам 9 часов перелет, индия гоа 6 часов перелета, оаэ - 6 часов перелет индия на 11 дней MAJORDA BEACH RESORT 5* (MAJORDA) BB на 2+2 106 тыс + визы, на 2+1 106 тыс + визы SILVER SANDS BEACH RESORT 3* (COLVA) HB по 86+ визы BOLLYWOOD SEA QUEEN BEACH RESORT 3* (COLVA) HB по 90+ визы COCONUT GROVE 4* (BETALBATIM) HB по 107+ визы
вьетнам на 13 дней минималка AN KHANG HOTEL 2* (NHA TRANG) RO по 108 тыс виз нет
все ж оптимально с детками египет на все включено или эмираты 5* на 10-11 дней от 80 на семью, отличнейшие 5* уложитесь в свой бюджет, определитесь со страной и с датой вылета, подберу более точнее отели или эмираты на полупансионе тоже хорошие пляжные отели 4* или 5* дней на 12 уложитесь в свой бюджет!!! к примеру ъна 12 дней отель GOLDEN TULIP RESORT DIBBA 4* Завтрак 79 тыс полупансион 86 тыс.
А Пхукет? Перелеты вроде ночные? Из предложенного интересует оаэ. Когда лучше покупать путевки?
Another писал(а):
Триша писал(а):
Another писал(а):
все ж оптимально с детками египет на все включено или эмираты 5* на 10-11 дней от 80 на семью, отличнейшие 5* уложитесь в свой бюджет, определитесь со страной и с датой вылета, подберу более точнее отели или эмираты на полупансионе тоже хорошие пляжные отели 4* или 5* дней на 12 уложитесь в свой бюджет!!! к примеру ъна 12 дней отель GOLDEN TULIP RESORT DIBBA 4* Завтрак 79 тыс полупансион 86 тыс.
А Пхукет? Перелеты вроде ночные? Из предложенного интересует оаэ. Когда лучше покупать путевки?
пхукет да перелеты ночные, 11 часов, на вашу семью от 150 минимальная стоимость и на вторую семью от 102, дешевле на вашу семью брать два номера по 1+1 размещение. стоимость от 134 за оба номера
эмираты можно покупать сейчас, когда лучше не знаю, пляжные и относительно недорогие отели ближе к вылету уже в стопе
А цены разные будут да для 1-й и второй семьи? У меня один ребенок вроде бесплатно. 1 год 11 мес - возраст на апрель я указала, то есть хотим до его 2-х летия. Старшему 3 года.
Another писал(а):
А цены разные будут да для 1-й и второй семьи? У меня один ребенок вроде бесплатно. 1 год 11 мес - возраст на апрель я указала, то есть хотим до его 2-х летия. Старшему 3 года.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
dreamy писал(а):
Элис писал(а):
И правда, напишите всем ) вдруг кто-то еще данный отель рассматривает. Отзывы противоречивые по нему. Пишут, что очень маленькие номера к примеру (а нам втроем разместиться надо), по питанию есть негативные отзывы. Как вам показалось? Больше недостатки интересуют конечно, если они есть )) И есть ли там куда выйти прогуляться с территории отеля или он на отшибе?
ох, боюсь мой отзыв будет очень пристрастный (я не любитель турции и АI)..и распишусь я тут)) отель выбирали друзья я просто на последних днях к ним присоединилась)) даже уговаривала себя не читать отзывы, только рейтинг посмотрела.. но к слову - все отзывы чуть ли не отличные были мой отзыв с топхотела http://tophotels.ru/main/viewrate?id=723502 но сейчас в холодной Уфе, тот отдых кажется почти отличным))) так вкратце - бронируйте комнаты не стандарт, а чтото типа фэмэли и будет счастье.. нам через 2 ночи поменяли - спасибо девочке с рецепшена - дала на номер типа фэмэли без всяких доплат с нашей стороны.. по питанию - завтраки не понравились(( а ужины почти отличные - ну то есть мяса было много вкусного (всем всегда все хватало), рыба была вкусная (не во всех отелях рыбу готовят хорошо), каждый день чтото на барбекю готовили - или мясо или рыба.. вот реально чай и кофе из огромного котла (не пакетики) - я не поняла(((( обед средненький - мясо было но как правило курица, и фарш соевый.. при этом на ужин мясо было отличное.. вот как так? по мне так если питание - то уровень должен быть одинаковый и на З, и на О, и на У... про выбор блюд понятно.. фрукты на 4-, а вот по сладкому я не спец - я его не ем.. сладкого было много и разного - про вкус не скажу.. я поняла что мне не понравились сами отдыхающие( таскали тарелки с едой к себе беспрепятственно.. ВНИМАНИЕ - потом эти тарелки выставлялись в коридор общий , ок лестничного пролета.. это делал ни один человек - а весь корпус.. утром выходишь с номера а у лестницы тарелок, кружек и прочее 20-30..и ессно куча кошек, все это поедают(((( бррррр как потом идти в ресторан и есть с тарелок..я понимаю их моют, но все же.. как мороженное - так очередь создавали, тоже с орешками всякими.. так в ресторане кроме первых 15 минут очередей нет.. как мыли бокалы/кружки - тоже не понравилось( в баре где наливали спиртное мыли прямо в раковине..ессно все плохо вымыто - то пятно от помады, то прочее((( я спиртное практически не пила (привезли свое немного), или ходила со своим бокалом(который отмыла), после того как получила мокрый стакан с помадой жен.((( ну брезгливая я.. бокалы пластиковые, типа чтобы на пляже от осколков не поранится.. а так вода, пепси в свободном доступе в автоматах по территории анимация - я не любитель анимации турецкой опять же)) минидиско есть, и вообще детей огромное количество..есть и горки всякие и несколько бассейнов.. ходить гулять кроме торговых рядов негде(( это печалька... попозже ссылку скину, там одна туристка оч хорошо бельдиби описала географически. из плюсов - близко к морю, всегда много лежаков, оч красивая природа - горы, территория небольшая, достаточно ухоженная - реб не заблудится, отель небольшой(корпусов 5 вроде в несколько этажей), я не люблю гигантские муравейники.. вход в море нормальный, (но детям я предпочитаю более долгий и плавный)..все вроде
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015