Ведущие туроператоры обсуждают рекомендации российского МИДа соблюдать крайнюю осторожность при посещении Бангкока
МИД Росcии рекомендует россиянам соблюдать крайнюю осторожность при посещении Бангкока в связи с обострением в Таиланде внутриполитического противостояния.
"Российским гражданам, намеревающимся посетить центр Бангкока, настоятельно рекомендуется взвешенно и ответственно подходить к принятию решения о поездке. Советуем соблюдать крайнюю осторожность, выполнять все требования сил правопорядка и избегать мест скопления демонстрантов", - говорится в сообщении ведомства.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
27 ноября 2013 года в Уфе состоялось открытие сервисно-визового центра ФРГ. Он расположился в здании Объединенного сервисно-визового центра по улице Гоголя, 53. Таким образом, пополнился список европейских государств, визу для поездки в которые можно получить, не выезжая из Уфы, минуя посредников, агентства и турфирмы. Теперь к перечню стран, включающему в себя Австрию, Болгарию, Грецию, Данию, Испанию, Мальту, Нидерланды, Норвегию, Хорватию, Чехию, Швейцарию, Швецию, добавилась и Германия.
Можно вопросик. Мониторю Египет на 2 взр.+1 деть (5 дет) на май. Точнее с 10 мая по 17 мая. Где-то 2 недели назад мне выдавались туры с вылетом 10, 14, 17 мая (Хургада). А сейчас вдруг только 10 и 14 выдает. А я отпуск с 17 написала. Вот как понять? На 17 мая уже кончились места в самолете или просто ТО временно убрал график вылетов на вторую половину мая? Ну и конкретно, какие отели в Хургаде 4* (боюсь, что 5* не пройду по бюджету) можете посоветовать где-то на 9-10 ночей. Бюджет 75 тысяч.
Наталка писал(а):
Можно вопросик. Мониторю Египет на 2 взр.+1 деть (5 дет) на май. Точнее с 10 мая по 17 мая. Где-то 2 недели назад мне выдавались туры с вылетом 10, 14, 17 мая (Хургада). А сейчас вдруг только 10 и 14 выдает. А я отпуск с 17 написала. Вот как понять? На 17 мая уже кончились места в самолете или просто ТО временно убрал график вылетов на вторую половину мая? Ну и конкретно, какие отели в Хургаде 4* (боюсь, что 5* не пройду по бюджету) можете посоветовать где-то на 9-10 ночей. Бюджет 75 тысяч.
есть вылеты 7,10,14,17 и т.д., кроме того еще порядка 5 туроператоров пока не выложили полетные программы на лето 2014 по египту, поэтому не стоит переживать
в вашем бюджете комплекс отелей голден файв 5*, алладин 4*, аль лейла ва лейла 4*, султан бич 4*, бич альбатросы (их 5), штайгенбергер 4*, калимера хабиба 4*, титаник аква парк 4*, синбады 4*, фестиваль ривьера 5*., тритон эмпайр бич 3*, шедван голден бич 3*
Вот как раз титаник аква парк 4* пока и пасу. Не в курсе, хороший отель? Соблазняет, что свой аквапарк. А как там с морем? Какой заход?
еще в синдбадах свой аквапарк. отель норм и питание норм, море мне было холодное в конце мая, ноя мерзляк, ребенка не могла вытащить из воды.
Эх, я тоже мерзляка. Мне 25 градусов мало. Но надеюсь, что будет теплее. Или лучше Шарм смотреть? Я там тоже пару отелей присмотрела, но что-то пока не знаю.
Наталка писал(а):
Вот как раз титаник аква парк 4* пока и пасу. Не в курсе, хороший отель? Соблазняет, что свой аквапарк. А как там с морем? Какой заход?
в курсе)) поэтому и советую) заход отличный как раз для детей, песчаный и мелко, для взрослых придется идти подальше за буйки, причем в коралках,чтобы поплавать
Наталка писал(а):
Птаха писал(а):
Наталка писал(а):
еще в синдбадах свой аквапарк. отель норм и питание норм, море мне было холодное в конце мая, ноя мерзляк, ребенка не могла вытащить из воды.
Эх, я тоже мерзляка. Мне 25 градусов мало. Но надеюсь, что будет теплее. Или лучше Шарм смотреть? Я там тоже пару отелей присмотрела, но что-то пока не знаю.
разница в температуре практически отсутствует между шармом и хургадой (зимой лишь есть разница за счет того, что в шарме менее сильные ветра), а в самом шарме отелей, где есть песчаный заход в море, по пальцам пересчитать, это в основном отели 5* риф оазис, пирамиза, бич альбатрос , иберотель фанара, иберотель палас и в бюджете под 85-100 тыс. из 4* с таким пляжем и с ужасным питанием и слышимостью ночных диско наамы- молодежный отель в центре наамы катаракт ресорт и катаракт лаялина, лучший популярный отель для детей сети шарм 4* по стоимости он равен 5*
Участий в СП:18
Баллы репутации: 4
Тань, привет! Хочу в след.году в Грецию в начале июня. Почем там будет отдых дней на 10? 2 взрослых плюс лялька 4 года. Питание-не знаю какое. Затрак наверное только. И примерно сколько нужно еще денег с собой брать на питание. Хотелось бы уложиться тысяч в 70. И отели посоветуй, пож! P.S. Никому кроме тебя не доверяю!
Тань, привет! Хочу в след.году в Грецию в начале июня. Почем там будет отдых дней на 10? 2 взрослых плюс лялька 4 года. Питание-не знаю какое. Затрак наверное только. И примерно сколько нужно еще денег с собой брать на питание. Хотелось бы уложиться тысяч в 70. И отели посоветуй, пож! P.S. Никому кроме тебя не доверяю!
Тоже туда хотим и в тоже время)) только чуток другой состав, 2 взр, 2 ребенка - 7 лет и 2 года. С детьми как вообще лучше отдыхать? Питаться днем не в отеле? Вообще не представляю Сколько денег готовить?
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
[quote= лучший популярный отель для детей сети шарм 4* по стоимости он равен 5*[/quote] мы там отдыхали года три назад - там есть и песчаный пляж и если пройти влево метров 300 - дикий пляж с заповедным рифом, очень красиво.. анимация там отличная просто была, по сравнению с другими отелями в египте. и еще там рядом старый рынок- можно пойти купить все что угодно, фрукты например экзотические.
Пушистая Вася писал(а):
Танюш, те предложения, что есть сейчас, на завтраке, начинаются от 79 тысяч на вас+ визы (75 евро/чел), с вылетом из Уфы пока еще не выставлены предложения от еще порядка 6 туроператоров одни из лучших отелей: сиа сайд ресрот спа 5* минос империал 5* гувес маре 4* элунда аква сол 4* петра маре 4* альдемар гретан вилладж ну и все почти отели сети альдемар агапи бич 4* стелла вилладж 3* грекотель бали палас 5* бали стар 3* нана бич 4* альдемар кноссос 4* порто вилладж 3 митсис сеть отелей фаэдра бич 3* мирамар 4* ну это пока то что вспомнила.... к слову сказать, цена на раннее бронирование неприятно удивила, еще не смотрела грецию с июня 2014...(( лучше все таки в марте месяце дождаться выхода всех спецов от всех туроператоров, и надеемся, что будет как и в прошлом сезоне! семьей тысяч за 40 по горящим, коих была куча!