Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Лилия Влади писал(а):
вот только после скандала с тур фирмой которая обонкротилась страшно заранее заказывать отель.............! как вы думаете такое может повториться?
прошу не путать понятия- турфирма и туроператор... обанкротился туроператор,в Уфе за последние 6 лет точно не было ни одной турфирмы кто бы не выполнил свои обязательства перед туристами а что касается туроператоров- никто не даст ни за кого гарантий.. турбизнес трясет в буквальном смысле слова, рассматриваются поправки в законодательство о увеличении сумм страховок и финансовых гарантий туроператоров
Рыжая писал(а):
Тааань))) передумала я в июне в отпуск ехать) на октябрь Египет самое доступное получается. туда как выгоднее путевки покупать? за неделю? раннего бронирования ведь нет?
по Египту раннее бронирование на осень будет позже, с августа месяца примерно
Dayan писал(а):
Турция ASKA BARAN HOTEL 4 * с 27 мая на 10 ночей сколько будет стоить на 2 взрослых+1 ребенок 7 лет+1ребенок1,5года, вместе с топливным сбором и т.д., т.е конечная сумма.
анекс рум в отд. корпусе 65500 в основном корпусе 69900
Лилюня писал(а):
Добрый день! Хотела по поводу Праги уточнить, примерную стоимость путёвки 2 недели, 2 взрослых, и ребзь 8 лет Спасибо)
минимальная стоимость тура в которую входит перелеты, трансферы, проживание в отеле Michle (Prague 4) 3* и питание завтрак, одна обзорная экскурсия, виза и медстраховка будет 90900 рублей.
Участий в СП:40
Баллы репутации: 1
мак писал(а):
Климат не подошел - в том смысле, что влажный?
Да, влажный. Мы когда там отдыхали, нас каждый день медсестра из пансионата прослушивала, и она сказала, что не стОит ездить в Анапу тем, кто переболел пневмонией ( моя в годик её перенесла), климат не тот. А на самом деле мы мечтаем избавиться от атоп. дерматита, в Анапе результата не было, теперь хотим попробовать Туркиш
Последний раз редактировалось Смайлик 27 мар 2012, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Триша писал(а):
отправляем и в Черногорию и в Словению и в Хорватию... ближайший город вылета с прямыми перелетами- Самара, из Уфы прямые перелеты туда обещают уже третий сезон но пока нет, если будут сразу сообщим в теме) скорее будут варианты по перелетам с чешскими авиалиниями из Уфы (Уфа-прага- прямой регулярный рейс)
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
мак писал(а):
Просветите пож-та, при раннем бронировании - насколько выгодно получается (примерно в процентах). Какие есть варианты в Турцию дней на 20 без особого шика, но с качественным питанием и детским отдыхом. 2 взрослых + ребенок 3,5 + 2 года. Как за таких детей обычно платят? Дети всю зиму болеют, хочу на море летом вывезти. Можно и подальше ( в Аланию) лишь бы подешевле и песочный пляж . И в какой месяц тогда лучше ехать (чтобы море было теплое). В общем, нужен малобюджетный вариант. Реально? Болгария, наверное дороже Турции получится? может там можно найти какой-нибудь скромненький отельчик, не обязат-но прям у моря - возьмем " портативную" коляску.
Или может и у нас можно, где-нибудь в Анапе (там вроде песочек). Буду очень признательна.
Ой, Танечка, понимаю, что вопрос такой размытый, неконкретный, сложно на него быстро ответить. Можно еще немного уточню: Если в середине июня вылететь в Турцию на 20 дней отель 3-4* с питанием - какова минимальная сумма на нас 2взр+2реб может быть?
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Участий в СП:51
Баллы репутации: 5
Смайлик писал(а):
Да, влажный. Мы когда там отдыхали, нас каждый день медсестра из пансионата прослушивала, и она сказала, что не стОит ездить в Анапу тем, кто переболел пневмонией ( моя в годик её перенесла), климат не тот. А на самом деле мы мечтаем избавиться от атоп. дерматита, в Анапе результата не было, теперь хотим попробовать Туркиш
Мы тоже то с бронхитом, а теперь с пневмонией. Не подскажете - какой климат тогда лучше нашим "здоровячкам"? Я как-то в Туапсе отдыхала - мне тоже климат не понравился, приехала с кашлем. Потом ездила часто в Адлер - там получше, но там море грязное в сезон и пляж в основном галечный. Поэтому начала думать про Анапу - но здесь тоже оказ-ся не сахар. Вот теперь совсем загрузилась.
_________________ муж-программист, делает компьют.программы и базы данных, поможет в выполнении лаборат-ых и курсовых по программированию
Участий в СП:40
По собственному опыту нам помог Байкал - он чудесен и чист, мы там были 2 отпуска. Там моей дочке реально полегчало. Правда, там нет никаких удобств: туалет на улице (почти на горе), готовить самим(на плитке), стирать вручную, Но это там везде так, это ж охранная зона. Я бы не смотря на неудобства ездила б только туда, у меня там брат жил и путевки доставал, а теперь он переехал в Москву. Придётся пробовать Турцию (Байкал будет гораздо дороже).
CALIMERA KAYA SIDE 5* 115000 ADORA GOLF RESORT HOTEL 5* 114000 VERA CLUB HOTEL MARE 5* 99000 GRAND PEARL BEACH RESORT & SPA 5* 105000 (оч понравился отельчик! рекоменую особо)