Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 116 из 588 [ Сообщений: 11753 ] На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 588  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:24 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 24
а в Ирландию когда лучше ехать? :-[ ну, чтоб тепло было и хорошо) не люблю тащить тяжелые теплые вещи

Бразилия вообще на другом материке - туда, наверное, перелет ваще дорогущий... Но туда тоже хочу))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:26 
владычица

Почетный участник СП
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Юльчонок писал(а):
автобусный тур - это вот едешь в автобусе и глядиь в окно разные страны, да? нее, мне надо приехать в страну, походить по городу этому, посмотреть, что да как.  т.е. посмотреть. Но сидеть в автобусе я не смогу. не усижу.

с другой стороны - полежать бы тож хотела, устала. Но как-то хочется приключений))) в общем, ходить-общаться-смотреть-разглядывать. Тока муж мне кажется тока и будет лежать (тогда надоо взять подругу с мужем что ли).

вот поэтому и не знаю я с чего начать. Коллеги многие начали у нас с Турции вроде. но чёт как-то меня туда не тянет. Почему-то тянет в Чехию, В ирландию - эти ирландские танцы очень интересны, ну, и их эль))) вот туда как раз муж и поедет, думаю.
В болгарию клево было бы, но почему-то у мужа сложилось впечатление, что там очень дорого, и потому туда не сможем сказали мне.

все-таки больше тянет на знакомство со страной)) а не лежание на пляже и купание в море (но это не помешает)

не совсем верное представление об автобусном туре)

все автобусники начинаются с выезда на поезде из москвы до чехии или до бреста, там по территории польши или чехии на автобусе и по странам по программе- обычно по столицам и интересным городам, переезд на автобусе и пешие экскурсии в каждом городе по экскурсионным обьектам, обычно автобусные туры дешевле чем авиа. разница лишь в способе достижения обьекта экскурсий), а проведение экскурсий абсолютно такое как если бы вы прилетели в страну на самолете..

например расмотрите вот этот тур чтобы понять немного о чем я говорю

ЕВРОПЙСКИЙ ЭКСПРЕСС на 9 дней
Москва Брест Варшава Берлин Амстердам Брюссель Париж Дрезден Вроцлав Брест Москва - от 13000 на человека

[cut=программа тура]Программа тура1 ДЕНЬ Отправление из Москвы с Белорусского вокзала. Сбор группы у табло. Ночь в поезде.
2 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка в автобус. Прохождение границы. Проезд по территории Польши (~720 км). Знакомство с историческим центром Варшавы. Для желающих - экскурсия по Варшаве* (Старе Място, Дворцовая площадь, колонна Сигизмунда, Рыночная площадь и др.) (10 у.е). Ночь в отеле на территории Польши.
3 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Берлин (~120 км). Обзорная экскурсия по Берлину (Александерплатц, Унтер ден Линден, Бранденбургские ворота, кафедральный собор, рейхстаг и др.). Свободное время для посещения музеев*, зоопарка* и др. Вечером отправление в Амстердам (~680 км). Ночной переезд в автобусе.
4 ДЕНЬ Рано утром прибытие в Амстердам. Обзорная экскурсия по Амстердаму (Центральный вокзал, площадь Дам, рынок цветов, музейная площадь и др.). Экскурсия на алмазную фабрику. Прогулка на кораблике по каналам Амстердама* (10/6 у.е.). Отправление в Париж (~520 км). По желанию всей группы - краткое знакомство с Брюсселем* (Гранд Плас, символ Брюсселя - «Писающий Мальчик», собор св. Михаила) (10 у.е.). Ночь в отеле (в пригороде Парижа).
5 ДЕНЬ Завтрак. Обзорная экскурсия по Парижу (площади Согласия и Шарля де Голля со знаменитой Триумфальной аркой, Елисейские поля, Собор Парижской Богоматери, Собор Инвалидов, музей парфюмерии Фрагонар и др.). Для желающих - пешеходная экскурсия «Остров Сите + чрево Парижа»* (собор Парижской Богоматери, дворец Пале-Руаяль и др.) (10 у.е.). Посещение Лувра* (от 10 у.е.), подъем на Эйфелеву башню* (от 4,5 до 13,5 у.е.), прогулка по Сене на речном трамвайчике* (от 11/8 у.е.). Вечером для желающих - посещение Мулен руж*, самого знаменитого кабаре в мире (трансфер 20 у.е., вход от 95 у.е,). Ночь в отеле.
6 ДЕНЬ Завтрак. В дни школьных каникул - поездка в Диснейленд* (трансфер 15 у.е., вх.билеты от 52 у.е.). Свободное время. Вечером отправление в Германию (~1100 км). Ночной переезд в автобусе.
7 ДЕНЬ Прибытие в Дрезден. Знакомство с историческим центром Дрездена. Для желающих - пешеходная экскурсия по Дрездену* (Земпер-опера, Набережная Брюль, Придворная церковь, Театральная площадь и др.) (10 у.е.). Свободное время. Экскурсия в Дрезденскую галерею* (гид + вх. билет + наушники от 20/12 у.е.). Экскурсия в музей-сокровищницу «Зеленые своды»* (самая богатая коллекция драгоценностей в Европе, насчитывающая более 4000 уникальных произведений искусства) (гид + вх.билет + наушники от 20/12 у.е.). Отправление в Польшу (~200 км). Ночь в отеле на территории Польши.
8 ДЕНЬ Завтрак. Отправление в Брест (~550 км). По желанию всей группы - экскурсия по Вроцлаву* (Рыночная площадь, Ратуша, Костел святой Елизаветы и др.) (10 у.е.). Переезд по территории Польши. Прохождение границы.
9 ДЕНЬ Прибытие в Брест. Посадка на ночной поезд. Отправление в Москву. Вечером прибытие в Москву. В пиковые даты возможно прибытие после 00 часов.[/cut]

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:34 
владычица

Почетный участник СП
Юльчонок писал(а):
а в Ирландию когда лучше ехать? :-[ ну, чтоб тепло было и хорошо) не люблю тащить тяжелые теплые вещи

Бразилия вообще на другом материке - туда, наверное, перелет ваще дорогущий... Но туда тоже хочу))

ващет ирландия по ценам как британия) но очеееень крутая и красивая страна...
туда можно ехать в любое время года но лучше в сезон фестивалей в сентябре

минимальные цены
ДУБЛИН 5 ДНЕЙ / 4 НОЧИ (БЕЗ ЭКСКУРСИЙ)    640 евро+ виза
ДУБЛИН ЛЮКС 5 ДНЕЙ / 4 НОЧИ (6 ЭКСКУРСИЙ)
обзорная экскурсия по Дублину, завод пива Гиннес, сады Пауэрскорт, водопад Пауэрскорт, долина Глендалок, Ньюгрэндж  995 евро+ виза
НЕЗАБЫВАЕМАЯ ИРЛАНДИЯ + ДЕНЬ СВЯТОГО ПАТРИКА 9 дней/8 ночей
замок Бларни, крупнейший магазин шерсти, кольцо Керри, дворец Макрос, утесы Мохер, регион Буррен, Галвэй, круиз по оз. Корриб, регион Коннемара, аббатство Кайлемор, регион Клонмаунойс, собор Св.Патрика, Дублинский замок, дом-музей виски Джеймсон  1450 евро+ виза

комби тур ирландия шотландия великобритания от 2000 евро/чел плюс визы

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:39 
королевна

Почетный участник СП
вот как-то понятнее становится.
если автобусный тур берем - то ездим только по этим экскурсиям, что входят, но зависишь всё время от группы и от программы.
а вот если прилетишь на самолете, в отель заселился и дальше уже сам выбираешь себе экскурсию, какую хочешь и ходишь туда, куда тебе хочется. Независимо от группы. ТАк ведь можно?

я вот всё это спрашиваю, потому что вообще ведь не ездила никогда, и муж тоже (он как-то не сторонник, но раз одну не пустит, придется его тащить). Вы уж простите, если я задаю и буду задавать гляпые вопросы :-[

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:41 
королевна

Почетный участник СП
Ой, чёт так в Ирландию еще сильнее захотелось, пойду почитаю. со времен школы туда хочу ведь.
Оформление Шенгенской визы скока примерно составит? ее ж лучше через турфирму делать?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:43 
владычица

Почетный участник СП
Юльчонок писал(а):
вот как-то понятнее становится.
если автобусный тур берем - то ездим только по этим экскурсиям, что входят, но зависишь всё время от группы и от программы.
а вот если прилетишь на самолете, в отель заселился и дальше уже сам выбираешь себе экскурсию, какую хочешь и ходишь туда, куда тебе хочется. Независимо от группы. ТАк ведь можно?

я вот всё это спрашиваю, потому что вообще ведь не ездила никогда, и муж тоже (он как-то не сторонник, но раз одну не пустит, придется его тащить). Вы уж простите, если я задаю и буду задавать гляпые вопросы :-[

да именно но можно и в автобусном не зависеть от группы а самим куда хотите ходить тока предупредить гида
а второй вариант называется эконом тур- то есть покупаете пакетный тур без экскурсий а сами экскурсии покупаете на месте или ходите сами с путеводителем. еще можно покупать не пакетный тур а самим купить авиа забронировать отель сделать визу и прилететь в страну.. ну это уже совсем другая история, не для новичков, хотя если есть желание у нас и темка есть для самостоятельных путешественников в разделе туризм.
Но вам надо очень много почитать в интернете, очень много, неподготовленными не стоит ехать даже  в пакетный тур

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:45 
владычица

Почетный участник СП
Юльчонок писал(а):
Ой, чёт так в Ирландию еще сильнее захотелось, пойду почитаю. со времен школы туда хочу ведь.
Оформление Шенгенской визы скока примерно составит? ее ж лучше через турфирму делать?

по времени до 3-4 недель, по деньгам- в пактном туре стоимость 110 евро, отдельно без тура  220 евро.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:50 
владычица

Почетный участник СП
Распродажа туров в ОАЭ  приуроченная к торговому фестивалю в Дубай!!!!

Успейте на распродажи!!!
Вылет 21.01:
7н. - от 14 100 на чел в DBL!
14н.- от 21 200 на чел в DBL!

Места тают!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:55 
владычица

Почетный участник СП
ЭКСКУРСИОННЫЕ ТУРЫ ВО ФРАНЦИЮ!
ВЫЛЕТ ИЗ УФЫ
каждый четверг, пятницу, субботу и воскресенье.

Авиаперелет Уфа - Москва - Париж – Москва - Уфа

Париж экономичный 7 н./ 8 дн.
открыт для бронирования Тариф 2* (По программе), BB
от 35 635 рублей

Классический Париж 7 н. / 8 дн.
от 38 713 рублей

Открой для себя Париж 7 н. / 8 дн.
от 40 253 рублей

Париж и Замки Луары 7 н. / 8 дн.
от 41 793 рублей

Париж, Замки Луары и Брюгге 7 н. / 8 дн.
от 45 899 рублей

Королевский Париж 7 н. / 8 дн.
от 46 414 рублей

Париж для самых любознательных 7 н. / 8 дн.
от 48 979 рублей

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:57 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:68
Баллы репутации: 3
Триша писал(а):
по времени до 3-4 недель, по деньгам- в пактном туре стоимость 110 евро, отдельно без тура  220 евро.

Татьяна, вопрос сразу возник - если берешь пакетный тур визу без личного присутствия дадут? или все-таки на собеседование ехать придется?

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 13:57 
королевна

Почетный участник СП
Триша, еще вопрос. В Ирландию тож шенген нужен?
млин, такие фотки классные в инете... всё... хочу... в сентябре, значит, лучшее время. А как там с погодой в это время (я, конечно, это в инете могу посмотреть, но тут тоже спрошу :-[ может кто из форумчан там был и расскажет).

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:00 
владычица

Почетный участник СП
velina писал(а):
Татьяна, вопрос сразу возник - если берешь пакетный тур визу без личного присутствия дадут? или все-таки на собеседование ехать придется?

если имеете ввиду ирландию то  без личного присутствия, но консульство оставляет за собой право вызвать на собеседование в Екатеринбург

Последний раз редактировалось Триша 11 янв 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:01 
владычица

Почетный участник СП
Юльчонок писал(а):
Триша, еще вопрос. В Ирландию тож шенген нужен?
млин, такие фотки классные в инете... всё... хочу... в сентябре, значит, лучшее время. А как там с погодой в это время (я, конечно, это в инете могу посмотреть, но тут тоже спрошу :-[ может кто из форумчан там был и расскажет).

нет, ирландия не является участницей шенгенского соглашения
у нее своя виза или можно вьехать по визе выданной великобританией
анкету заполнять точно также как на великобританию- в он лайне на сайте консульства ирландии

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:06 
королевна

Почетный участник СП
Триша писал(а):
нет, ирландия не является участницей шенгенского соглашения
у нее своя виза или можно вьехать по визе выданной великобританией
анкету заполнять точно также как на великобританию- в он лайне на сайте консульства ирландии

Поняла, спасибки. пошла читать и фотки глядеть)))

еще: группа - это сколько человек должно быть? просто вот в рекламе разных фирмах говорят-пишут, что скидки группам. Я не знаю, есть ли у Вас или нет, меня интересует больше кол-во людей в группе))
чтоб не скучно было, друзей бы зацепила, тока сколько нас будет))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:07 
владычица

Почетный участник СП
Юльчонок писал(а):
Поняла, спасибки. пошла читать и фотки глядеть)))

еще: группа - это сколько человек должно быть? просто вот в рекламе разных фирмах говорят-пишут, что скидки группам. Я не знаю, есть ли у Вас или нет, меня интересует больше кол-во людей в группе))
чтоб не скучно было, друзей бы зацепила, тока сколько нас будет))

группа это много- от 15 человек минимум в среднем 20-30 человек

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:14 
королевна

Почетный участник СП
Триша писал(а):
группа это много- от 15 человек минимум в среднем 20-30 человек

нее, тогда с таким кол-вом народу я не управлюсь, не надо тогда такого счастья)) Сегодня поспрашиваю, может поедут друзья. Но у них двое детей, родители согласятся ли взять пока деток. Планировала без детей ехать, малыши и сами, и нас замучают, думаю. мои родители с удовольствием понянчат сына в наше временное отсутствие. Что скажут инетересно) вместе веселее было бы)) тока мужиков из пабов не вытащишь)))

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:18 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
о, Ирландия, мечта моя _angel_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:19 
владычица

Почетный участник СП
Атреа писал(а):
о, Ирландия, мечта моя _angel_

и моя теперь уже по моему!!

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:19 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Триша писал(а):
и моя теперь уже по моему!!
надо создать отдельную темку и набирать народ на группу _hahaha_

Сообщение Добавлено: 11 янв 2012, 14:21 
королевна

Почетный участник СП
Атреа писал(а):
надо создать отдельную темку и набирать народ на группу _hahaha_

а почему нет, идея)) многомамки в Ирландии теперь пати замутят ;D

Страница 116 из 588 [ Сообщений: 11753 ] На страницу Пред.  1 ... 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119 ... 588  След.