Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Триша писал(а):
прямой перелет уфа даламан дает тольеко пегас этим летом опять, там эгейское побережье. море похолоднее, отдых больше молодожный, тусовочный. мало отелей с огромными шикарными территориями, пляжи практически все каменистые, даже не галечные, отдыхают много богатых турков и европейцев ну и по уровню цен курорты выше
в июне вылеты 8,19 и 30 на 12 дней цены на 8 число:
CARIA HOLIDAY RESORT 4* AI Family Room/Quadruple+CHD (2-12.99) 114029 RUB EMRE HOTEL 3* AI Family Room/Quadruple+CHD (2-6.99) 114235 RUB GRAND YAZICI MARES 5* AI Family Room/Quadruple+CHD (2-13.99) 139499 RUB MAJESTY TUANA CLUB&PARK 5* UA Park Family Room/Quadruple+CHD (2-12.99) 176408 RUB
можно подобрать все же два номера на 2-х и на 2+1, тогда будет больше выбор отелей и подешевле бюджет можно найти
спасибо большое. я пока только информацию собираю, прикидываю финансы. малышу ещё даже паспорт не сделала.
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Триша писал(а):
а мне как то туда боязно крым/абхазия/черногория/хорватия наше все
а мене в абхазию точно боязно(((( учера в скайпе болтали,что же теперь делать с горами кавказа(((((млииин.......остался вариант поездок в геш((((вот сейчас на даван поедут на разведку,мужчины одни без женщин,потом может и нас возьмут если там спокойно.
Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
shushu писал(а):
а мене в абхазию точно боязно(((( учера в скайпе болтали,что же теперь делать с горами кавказа(((((млииин.......остался вариант поездок в геш((((вот сейчас на даван поедут на разведку,мужчины одни без женщин,потом может и нас возьмут если там спокойно.
ну как то не вижу все же взаимосвязи между абхазией и событиями печальными в кабардино балкарии..
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
Триша писал(а):
ну как то не вижу все же взаимосвязи между абхазией и событиями печальными в кабардино балкарии..
я их и не связываю разный совершенно отдых.грустно просто в египет не поедишь теперь, в терскол не поедишь,на домбай так же,в дамаск хотели тоже усе постреливают,тунис так и не побывали на хваленных спа при отелях и список можно продолжать(((
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
А мы вот этим летом на наше, рашен море поедем наверно) Страшновато пока малыша из страны вывозить. Хотели в Лазаревское. ДУмали про домики частные,а может есть какие-то приличные и недорогие отели,где что-то детское тоже есть, отдельный пляж с песочком. бюджет где-то 30-40 тыщ.
Муська писал(а):
А мы вот этим летом на наше, рашен море поедем наверно) Страшновато пока малыша из страны вывозить. Хотели в Лазаревское. ДУмали про домики частные,а может есть какие-то приличные и недорогие отели,где что-то детское тоже есть, отдельный пляж с песочком. бюджет где-то 30-40 тыщ.
а вас сколько человек то? и возраст? в лазаревском и вообще в этом районе песочных пляжей нет это вам в анапу геленджик надо, посмотрите сайтик idisuda.ru
Участий в СП:3
Баллы репутации: 2
Триша писал(а):
а вас сколько человек то? и возраст? в лазаревском и вообще в этом районе песочных пляжей нет это вам в анапу геленджик надо, посмотрите сайтик idisuda.ru
Нас я с мужем,ребенок - 2 года и свекровь скорее всего. Ну 30-40 тыщ это я без учета свекрови сказала,она на свои поедет. Ага,знаю,что в Лазаревском нет песочных пляжей,но может,думаю,у отеля какого-нить есть искусственная "песочница")) хотя б маленький кусок,где ребзю повозиться. В Анапу не хотим,были,грязно там. В Лазаревском более-менее.Хотим именно туда,потому что родственники там,навестить хотели) Ссылы щас гляну)
Муська писал(а):
Нас я с мужем,ребенок - 2 года и свекровь скорее всего. Ну 30-40 тыщ это я без учета свекрови сказала,она на свои поедет. Ага,знаю,что в Лазаревском нет песочных пляжей,но может,думаю,у отеля какого-нить есть искусственная "песочница")) хотя б маленький кусок,где ребзю повозиться. В Анапу не хотим,были,грязно там. В Лазаревском более-менее.Хотим именно туда,потому что родственники там,навестить хотели) Ссылы щас гляну)
таких частных отелей там думаю нет по крайней мере вообще не знаю..) вот в пансионатах или санаториях точно есть но там бюджетик далеко за 60-70 будет на вашу семью
я вас могу продать вот это от надежного туроператора, дорога не входит, либо поезд либо машина либо автобус из уфы либо самолет. сами выбирайте
центр отдыха морская звезда в лазаревском с 1 по 31 июня стоимость заезда на 10 дней без питания 4450 за человека. 2-х лет бесплатно. итого на 2-х 8900, с 1 по 31 июля 7450 на человека, заезд 10 дней, итого 14900 на 2-х, без дороги можно бронировать по 2 или 3 заезда, ваще дешевый хороший вариант
санаторий тихий дон в лазаревском заезд на 14 дней стоимость 38 тысяч на 2-х с питанием
частная гостиницакаринав вардане стоимость 1300 сутки за номер с июля по сентябрь. без питания.
а тот сайтик который я вам дала там уже сами напрямую можете бронировать у хозяев, в принципе люди бронировали, довольны, есть конечно риск что вас обманут, но пока такого не было
если хотите подберем что нибудь через туроператора в лоо сочи или адлере. выбор огромный. а доехать до лазаревского несложно
есть там еще вот такое чудо...Аква Лоо оч мне нравится, стоимость номера от 4200 в сутки все включено, шведский стол
в принципе на 10 дней в бюджет 42000 (минус скидку дам) уложитесь, ребенку бесплатно, вот там точно есть песочницы)
Дети: Принимаются с любого возраста. Важно! До 3 лет ребенок без места и питания может размещаться с родителями в 2-местном номере бесплатно при наличие расписки от родителей о самостоятельной ответственности за ребенка, об отсутствие претензий к ВРК "АкваЛоо". Бесплатно: детская комната «Лоошка» с воспитателем, анимационная программа с призами, дискотека. Платно: детская комната с большим игровым городком, конструкторами «Лего», прокат велосипедов, электромобилей, самокатов, роликов. Пляж: Галечный, собственный, в 250 метрах. Бесплатно: лежаки, зонтики, шезлонги.
К услугам отдыхающих: Пять ресторанов, бары, кафе, дискобар, ночной клуб «Затерянный рай», экскурсионное обслуживание, терминалы для пополнения счета на телефоне, банкомат, продуктовые и сувенирные магазины, магазин пляжных товаров. Бесплатно: посещение аквапарка (10.00 до 22.00); тренажерный зал, автостоянка, ежедневные анимационные программы , сейф у администратора, вход в ночной клуб «Затерянный рай», просмотр кинофильмов, мультфильмов, спортивные площадки, теннисные корты. Платно: SPA-центр, салон красоты, бильярд, солярий, ресторанное обслуживание в номерах, интернет-клуб.
Лечение: Медицинское сопровождение: наблюдение врача, ЭКГ, лабораторная диагностика, гидротерапия, бальнеолечение, фито-бар, ручной массаж, ЛФК, физиотерапия и ингаляция. Оздоровительные программы: ведение врачом-терапевтом, общие анализы крови и мочи, биохимический анализ крови (3 показателя), электрокардиограмму (ЭКГ), консультацию врача гинеколога и уролога, фитотерапию, ручной массаж, физиопроцедуры или ингаляции, лечебные ванны или души, аромафитотерапию. Набор лечебных процедур определяется лечащим врачом по показаниям.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Млин, как не смотрю на цены на наш юг, все желание отпадает нафиг. С учетом того что к цене надо еще догору плюсануть. И речь не идет о самолете Лучше уж у Турцию в начале мая, чем к нам на юг флудю
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.