Участий в СП:25
Баллы репутации: 36
Деффочка писал(а):
сколько будет стоить такое 2+1(ребенку нет 2х) на 10 дней с перелетом в сентябре?где-нибудь в начале?
Триша писал(а):
аква лоо самый дешевый стандартный номер 2390 руб на чел/сутки то есть 2390*2*9= 43020 рублей перелет покупаете сами в любой авиакассе стоимость от 12 тысяч на человека в обе стороны, была недавно акция от кубани по 6600 на человека в обе стороны- возможно еще будет
сейчас лучшая цена на кубань аэро вылет 2 сентября возврат 10 стоимость 7800 на человека в обе стороны то есть полностью если посчитать то будет аква лоо 2390*2*8 ночей= 38240 и плюс 7800*2 итого 53840 руб.
стоимость авиа на кубани действительна при оплате картой
Триша предложи пожалуйста куда податься? Имеется мама-папа и 3е детей(15лет,11лет,8месяцев).За границей ни разу не были. У малыша еще нет загранпаспорта, но думаю это не проблема сделать. Планируем ехать после 10го августа, можно и начало сентября, пока учеба не в разгаре. Бюджет до 150000.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 20
Триша писал(а):
сейчас лучшая цена на кубань аэро вылет 2 сентября возврат 10 стоимость 7800 на человека в обе стороны то есть полностью если посчитать то будет аква лоо 2390*2*8 ночей= 38240 и плюс 7800*2 итого 53840 руб.
стоимость авиа на кубани действительна при оплате картой
вот блин, сколько хочу на наше море, да все жаба душит))) получается сколько сколько же в приличный отель в Турции (а там еда+обслуживание) да муж пока загранник получить не может
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Татьяна! Реализуете ли вы шубные туры в Грецию или Эмираты? Если да, то нас интересует заезд конец августа- сентябрь. Буду признательнна если сообщите цены на тур, да и вообще любую информацию
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какой отель выбрать в Турции для отдыха с ребенком 2 года(+двое взрослых),совсем запутались,не знаем что выбрать. И еще,если можно,посоветуйте каким турагенством воспользоваться?
Irena_Zak писал(а):
Татьяна! Реализуете ли вы шубные туры в Грецию или Эмираты? Если да, то нас интересует заезд конец августа- сентябрь. Буду признательнна если сообщите цены на тур, да и вообще любую информацию
да конечно продаем) обычно шуб туры на 2-3 ночи и из уфы их уже год как нет только из москвы или самары стоимость с обязательством на 1000 долл/евро от 100 долларов/евро на человека, стоимость без обязательства- от 400 долл/чел программа стандартная- например с обязательтстввом- пишете при покупке тура расписку что обязуетесь купить не менее чем на 1000 у.е. если ниче не покупается до доплачивается за тур энная сумма. входит перелет трансфер до отеля проживание, завтрак, и проезд и экскурсии по фабрикам и магазинам где вы и обязаны собственно прикупить что либо не менее чем на 1000 у.е.
Dianchik писал(а):
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста какой отель выбрать в Турции для отдыха с ребенком 2 года(+двое взрослых),совсем запутались,не знаем что выбрать. И еще,если можно,посоветуйте каким турагенством воспользоваться?
доброго времени суток! турагенством воспользоваться конечно моим) чтоб подобрать вам отель озвучьте бюджет плиз, желаемую дату вылета и на сколько дней, а то советовать можно бесконечно долго
alenka_rinatovna писал(а):
Добрый день. Подскажите цены на Кипр после 18 июля на 7 дней, какую-нибудь хорошую тройку на 2-х человек. И еще Павловка интересует.
на павловке продаю практически все турбазы какие есть- ну кроме тех кто к универам относится (солуни и проч)- цены идентичны самим турбазам
звездный, павлоский парк, башрица, энергетик, горный воздух, три пескаря, три медведя, асыльяр
хорошие трешки такие как нисси парк, нелия бич, ниссана, маргадина- уже проданы на июль средние на завтраке ужине вылет 24 на 8 дней пашалия 3* 62000 голден арчес 64300 марина 3* 65900
jenka писал(а):
Триша предложи пожалуйста куда податься? Имеется мама-папа и 3е детей(15лет,11лет,8месяцев).За границей ни разу не были. У малыша еще нет загранпаспорта, но думаю это не проблема сделать. Планируем ехать после 10го августа, можно и начало сентября, пока учеба не в разгаре. Бюджет до 150000.
завтра подумаю что предложить, со страной еще тож не определилсь я так понимаю?
на павловке продаю практически все турбазы какие есть- ну кроме тех кто к универам относится (солуни и проч)- цены идентичны самим турбазам
звездный, павлоский парк, башрица, энергетик, горный воздух, три пескаря, три медведя, асыльяр
хорошие трешки такие как нисси парк, нелия бич, ниссана, маргадина- уже проданы на июль
Может тогда 4? (мне вобще не для молодежи, маму с папой хочу отпраить Айя-Напа не очень подходит, я так думаю) И можно еще цены на хорошие турбазы на павловке, я просто даже не знаю какие там хорошие
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
alenka_rinatovna писал(а):
Может тогда 4? (мне вобще не для молодежи, маму с папой хочу отпраить Айя-Напа не очень подходит, я так думаю) И можно еще цены на хорошие турбазы на павловке, я просто даже не знаю какие там хорошие :-[
ну почему же сразу не подходит то? там мелкий белоснежный песочек бюджет озвучьте на 4* плиз и тип питания
ну почему же сразу не подходит то? там мелкий белоснежный песочек бюджет озвучьте на 4* плиз и тип питания
Просто когда я была в Айя-Напе в той же маргадине там была одна молодежь, вот и сделала ткие выводы, хотя пляжи там действительно супер. Питание желательно "все включено", бюджет даже не знаю пока, хотелось бы просто узнать цены что бы начать думать.
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной