Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Вау! Даже со своим черепашьим йотовским 4G разглядела крафт-мейкера Лилюшку!!! Лиль, больше не соглашайся никогда на их "дикторские" укладки ты сама "более лучше" сделаешь!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Vifsla писал(а):
Вау! Даже со своим черепашьим йотовским 4G разглядела крафт-мейкера Лилюшку!!! Лиль, больше не соглашайся никогда на их "дикторские" укладки ты сама "более лучше" сделаешь!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 63
ой, Лиля, в восхищении! Какая ты молодец, как здорово все рассказываешь, отвечаешь на вопросы, тем более, ты говоришь, это все не было заранее срежисировано! Супер! Мне очень интересно было слушать тебя.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Lizard писал(а):
ой, Лиля, в восхищении! Какая ты молодец, как здорово все рассказываешь, отвечаешь на вопросы, тем более, ты говоришь, это все не было заранее срежисировано! Супер! Мне очень интересно было слушать тебя.
спасибо, Наташа. срежессировано не было. актриса я некудышная, точно бы не справилась)).