Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
DD писал(а):
Хуже, это муж мой
Чеэт, мадам,за хуже?! Гордиться надо. Хотя мой сколько просит сайт,чтобы зарегистрироваться,молчу,как партизан Вадик,мне очень понравилось.Хотя че уж там, я тебя всегда с удовольствием слушаю
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
DD писал(а):
Хуже, это муж мой
, а дети тоже тута мой муж, не зарегистрирован тут, но постоянно интересуется: "чего нового в вашей многомамской мафии?" так что можно сказать- заочно он многопапка
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
VVS очень интересно и познавательно, с большим удовольствием посмотрела интервью ПыСы вы так похожи с Рушаной, мимика, манера говорить - так спокойно и лаконично - заслушаешься! А вы не преподаватель?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
Лилия писал(а):
VVS очень интересно и познавательно, с большим удовольствием посмотрела интервью ПыСы вы так похожи с Рушаной, мимика, манера говорить - так спокойно и лаконично - заслушаешься! А вы не преподаватель?
Спасибо. И это немного.
Ole писал(а):
Вадим, заслушалась. Как-то сразу с тобой по работе захотелось пообщаться. Не бизнеса ради, а интереса для.
Не вопрос, приходи в гости(теперь на работу), покажу много интересного.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
VVS писал(а):
К сожалению нет.
Жаль. Он у нас тоже такой умный, красивый и замечательный. Только уехал в Москву работать и жить... Лучшего начальника в жизни не встречала (помимо моего папы). В УГАТУ преподавал. Рушана - вы вдвоем замечательная пара!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Да, есть что-то общее У моей одноклассныци родители тоже очень похожи. С первого класса за одной партой сидели. Вообще, когда интервью смотрела, не знала, что это муж РУшаны, подумала: "Какой мужчина! Побольше бы таких в обычной жизни..."
Жаль. Он у нас тоже такой умный, красивый и замечательный. Только уехал в Москву работать и жить... Лучшего начальника в жизни не встречала (помимо моего папы). В УГАТУ преподавал. Рушана - вы вдвоем замечательная пара!
Можно подумать, что все "умные, красивые и замечательные" люди между собой знакомы!
гы... прочитать-то прочитала, а вот что это значит. Прототипирование УГАТУ
ну в инете читните. По моему, это создание объемных моделей, например, форм для литья, сложных и многослойных и т.д. и т.п. На УМПО тоже целый цех есть такой. Это технология прогрессивная очень вообще то.