Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
А я сына укладывала и одним глазом подглядывала в телик. Юля, соблазнила теперь хочу попробовать мои мальчишки любят фигурное мыло, а уж если и делать сами будут...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Lampa писал(а):
У меня муж сначала увидел знакомое лицо, даже позвонил кому-то))), а уж я потом сказала что многомамка)
а муж-то меня откуда знает???
Людмила_К писал(а):
А я сына укладывала и одним глазом подглядывала в телик. Юля, соблазнила теперь хочу попробовать мои мальчишки любят фигурное мыло, а уж если и делать сами будут...
Реально процесс увлекательнейший)) Муж сегодня послушал про мои планы на жись и пошел прятать деньги )))) Мои сами делают)) в тот раз переборщили с синим красителем)) теперь у мыла голубая пена, но на руках не остается)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Ирина (Homa) писал(а):
да не дозвониться:(
Вот и я тоже хотела сказать. не дозвониться Зато дозвонилась, какая-то бабулька и про развитие института семь начала петь. Для многодетных семей насущные вопросы решать надо. Эх так хотелось высказаться
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Олеся, ну давай раскажи нам как там было? Как себя чувствовала? Все смогла сказать, что хотела? Я пропустила, что это за тетенька с тобой была Она кто?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
blumasvetlana писал(а):
Олеся, ну давай раскажи нам как там было? Как себя чувствовала? Все смогла сказать, что хотела? Я пропустила, что это за тетенька с тобой была Она кто?
Тетенька - Султанова Рашида, председатель союза женщин РБ. Да говорить особо не о чем )) Весь эфир пытались убедить меня, что не рожают и демографическое бедствие у нас, а по мне так рожают очень много. Как бы всех имеющихся деток с их мамами поддержать, прежде чем призывать рожать все больше )) Ну а сама атмосфера прямого эфира мне даже понравилась, не страшно совсем.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Тетенька - Султанова Рашида, председатель союза женщин РБ. Да говорить особо не о чем )) Весь эфир пытались убедить меня, что не рожают и демографическое бедствие у нас, а по мне так рожают очень много. Как бы всех имеющихся деток с их мамами поддержать, прежде чем призывать рожать все больше )) Ну а сама атмосфера прямого эфира мне даже понравилась, не страшно совсем.
Олеся, вот тут мы и придумаем что-то, что бы город наконец-то узнал о нас так как мы заслуживаем!!! Прямой эфир - это вообще весело, развлекуха настоящая)))) Когда повторы будут сказали?
Олесь, ты вот правильно там сказала, что у нас льготы имеют только малоимущие. А если ты многодетный, но дохода хватает как бы (впритык), то семье уже ничего не положено. Вот так хотелось дозвониться, но не смогла, и сказать, чтоб вернули удостоверение многодетной семьи и все льготы.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
SunCat писал(а):
Странно такое услышать... Роддома переполнены, детских садов не хватает, некоторые школы в три смены учатся... Откуда у них такие данные?
про садики много же просто позакрывали и переделали не пойми в что когда то, а сейчас открывать не торопятся. иногда 1-2 класса первоклашек бывает, не набирается больше
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa