Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Золотая Рыбка писал(а):
Ну,а что? Ты ж не в Жинсах и футболке пришла...)))Жить хотела,наверное))))
я в джинсах и не собиралась) но и мой сегодняшний наряд ты оценила как повседневный, я помню хорошо, что я далеко сидела от сковородки плохо, что я далеко сидела от такой красавицы
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Только недавно разошлись девочки. спасибо,очень хорошо посидели! То что мне не дали сегодня показать творческий номер, и уж не лукавьте участницы,но практически половине я показала как лучше показать,ну что ж, пускай будет как есть. Я не добивалась короны,уж поверьте, я не хотела выпендриваться и выворачивать себя на изнанку. Ко мне подошел ведущий и сказал много теплый и трогательных слов, вот это был мой триумф. Когда мужчина,который видит тебя не так долго и говорит такое,думаю это многого стоит. Девочки,я вас всех очень люблю и то что говорила со сцены это правда, вы мне все очень дороги. Сегодня муж по телефону сказал,такой женщины,как у меня,на свете больше нет,ты у меня самая лучшая. Это были самые главные слова для меня. Олесик,Рушанчик, все организаторы,спасибо за праздник, я сегодня просто родилась снова. Я сегодня вдохнула запах сцены, это ...... плачу Спасибо!
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
VerSe писал(а):
Элл, вот и я ни в одном глазу лежу... Спать хочется, но не можется...
Вера у тебя платье отпадное
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Жизель писал(а):
Это что, мой вообще сказал ( уходила его не было дома, пришла - был) " Фигура у тебя клевая, но платье- б!!!ое. Не твой стиль." А я это платье обожаю. Ультра, скажи, клевое ведь?
Марина, клевое платье. И цвет, и фасон! И тебе очень идет. Ну их мужиков.
Мой вообще любой мейк на мне критикует. Иди грит умойся - так лучче
Участий в СП:70
Баллы репутации: 2
Немного лирики... Персидская притча рассказывает о поэте, который пустился в странствие по свету, чтобы найти красоту и постичь, что она такое. В путь он отправился еще юнцом, всю жизнь провел в пути, в поисках, но лишь перед смертью вроде бы познал то, к чему стремился многие годы. Будучи седым и немощным старцем, умер он от голода и нужды, вознесся на небеса. Встретила его там дочь Природы в облике юной девы, нежно провела руками по волосам, терпеливо выслушала старика-поэта. - Жизнью и смертью своей заклинаю, - молил старик, - скажи мне, что есть красота? Ведь люди по-разному определяют и познают ее, по-разному прославляют и любят! И дева ответила: - Красота - то, к чему у тебя есть влечение в душе; то, что ты видишь и хотел бы дать, а не взять; то, что тела считают испытанием, а души благодеянием, - это союз между печалью и радостью. Красота - то, что ты видишь, хотя оно и скрыто от твоих глаз, то, что узнаешь, хотя оно и неведомо, то, что ты слышишь, хотя оно и немо. Умер поэт в одиночестве, но душа его повторяла: - Красота - то, что ты видишь и хотел бы дать, а не взять. За красоту! За прекрасных людей, в чьих сердцах живет красота! Всех поздравляю!!! Все молоцы!!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Златовласка писал(а):
Это будет моим секретом, но мне было приятно,я почувствовала себя королевой.
да,я даже случайно стала свидетельницей))нет,не подслушивала,но видела,как Михаил уже одетый в верхнюю одежду, подошел к Наталье и высказал свое почтение
Изюмк, вылетело из головы: мне на зуб мышьяк положили, забыла тебе предложить свеженький)))
Свекла- в тебе талант артистки погибает!! Поздравляю с победой еще раз!!! Кисольдочка ,спасибо, что приютила!!!! Ты клевая и доча у тебя прелесть!! Златовласочка, Гузелечка-вы просто супер!! Поздравляю вас тоже!!
Кого отметить еще хочу: Верочка и Лиза, вы просто какие-то нереальные красавицы!!! Вер, такая ты статная, и улыбка у тебя вне конкуренции!!
Харбинка, а у тебя глаза нереальной красоты! Альфия очень красивая и нежная Ультра-обалденная и макияж у тебя суперский был! Олесенька ,тебе огромнейшая благодарность за твои неимоверные усилия!!! Пусть тебе всё это в сто крат воздастся!!! Энжи ,с тобой так и не пообщались опять(( Я даже не увидела где ты сидела Лорелея ,а ты где и в чем была? Чет я тебя так и не увидела или не узнала Лиару тоже не видела((
Дидишечка ,спасибо за наиприятнейшие слова в мой адрес!!!! Взаимно!!! Солнцеклеш и тебе спасибо!! И Ультрочке!! А еще Нюше и Харбиночке и всем остальным ,если кого пропустила!!! Вы все потрясающие!!! Лиарочка, сделай для Свеклы, пожалуйста, новый баннер А то она все претендентка на корону)
Лизабелла!!!
Блин, девочки ,вы просто не представляете, сколько у меня сейчас эмоций!!! Как я рада была, наконец, увидеть всех тех, с кем уже 3 года бок о бок и в печали и в радости
Ураааа!!! Дочитала, досмотрела... Сижу вся такая в атмосфере праздника, представляю какая у вас побавывших там сейчас эйфория!!!! Какие все девочки красивые просто улёт (и не только на сцене) . Вера наповал меня сразила, от такой красоты не только мужчины штабелями падают Света, соседка ни разу мной не видимая , поздравляю от всей души Шикарная фигура, шикарное платье, шикарная девушка, шикарная королева Гузель, Златовласка, с заслуженной вас победой Поняла сейчас, что пропустила что-то грандиозное кусаю локти