Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Белая писал(а):
перед жури имхо нереальная задача стояла, все девочки такие красивые и такие разные и вообще такие классные! запишите для интернету что по ютв покажут, а ато у меня кристалл
Ну енто же не последний праздник ММ обязательно познакомимся...
думаю, что в следующий раз народу будет намного больше
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
ОТпишусь и я))) Спасибо всем за поддержку, кстати, ко мне потом подходили девочки, им отдельное спасибо! Все было прекрасно, Девчоки просто молодцы, держались, словно профессиональные модели! Свёклу от души поздравляю! Она достойна победы! Мы потом с мужем и дитем пошли на Конгресс холл гулять, встретили президента))) Для того, чтобы знать, что вы самая красивая, вовсе не обязательно носить корону))) Завтра пойду в спа-салон))))
и все же без ребенка надо в следующий раз идти, мой только 2 тура выдержал
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ухты, иди нам закупку платьев открывай - сидит тут , понимаешь
да-да )) , списалась уже с ними, заявку на СП отправлю
ху из мартин ? и что за баня ? она с мартиным ? )))
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
И еще, с огромным уважением и преогромнейшее спасибо не только девочкам-финалисткам, но и , даже в первую очередь - организаторам всего этого действа!!!! не первый мой конкурс, и, поверьте, все было на уровне))) до которого далеко многим конкурсам)))))
ПЫсЫ, а можно специальную детску болталку открыть? а то мой сын теперь рвется с кем-нить из многомамских детей познакомиться))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!