Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Машенька - чудо девочка. Она питомица студии эстрадного танца "Своими ногами". Руководитель Андрианов. Маша - талантище. Она замечена и зарубежом, ее приглашали в академию танца во Франции, но она еще совсем юная. Родители решили, что девочке важно закончить школу и все такое. Она уже сама работает ассистентом, ставит танцы как хореограф, помогает учить детей. Отличница в школе и просто радость своих родителей. Дай Бог ей и её семье дальнейших успехов! Также большое спасибо Дарине . Вчера ее малышу исполнилось 2 года, она и в такой день нашла время выехать радли нас на репетицию. Камиль Тавильевич - это Аришкин педагог по гитаре, аспирант ВУЗа, и реально международный лауреат, жалко, что глухой микрофон не дал полноценно оценить его редкий талант. Кстати, у него есть маленькая дочка Радмилочка! Я горжусь, что моя доча учится у такого педагога
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Annette писал(а):
вот кстати. У Гузелии оказывается очень интересный "послужной список". НАсыщенная биография. Еще и профессиональная танцовщица! _chelust_ я обалдела прямо!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
А какие у нас получились разноплановые финалистки. Ни одна не похожа на другую. Все до единой - как грани яркого брильянта! Очень яркие, очень искренние, очень женственные девочки. Вы наше настоящее чудо, все, все, все!!! Жалко, что номинации достались не всем. Мы только учимся, награды достойны все участницы и все финалистки.
Участий в СП:292
Баллы репутации: 73
Столько всего хочется написать,и уже просто нет сил
праздник был очень классный,спасибо огромное всем,кто принимал участие в организации. и поздравляю всех-всех финалисток вы все были очень-очень разные,но очень красивые Свекла и Златовласка,я плакала Вера,Гузелия,Ультра,Неженка,Рузанна,просто потрясающие,все были достойны короны Лизабелла - красотка,когда она пела,мы с Кисольдой смотрели на ее мужа ,он просто тащился (другого слова не могу придумать) от своей жены,не сводил глаз,это было классно
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, честно говоря, у меня нет слов. такой высокий уровень мероприятия, я просто не ожидала. я верила, что будет хорошо, но было настолько безупречно))))))
все участницы большие Молодцы. ставлю себя на их место, я бы так нив жисть не смогла бы. все такие разные, неповторимые индивидуальные. каждая со своей изюминкой. Наташа, я плакала во время твоей презентации. Вера очень нежная и красивая девушка. Гузеля восточная крсавица с выверенным стилем, Неженка нежная, Наташа "вкусная" женщина, мечта многих мужчин))) Рузана такая трогательная и женственная, Лиза уверенная в себе, а Ульра это Ультра, что уж тут скажешь))) Ну Света - королева. умная, стильная, артистичная))
к чему я это все... а, Новый год скоро, девушки. а незамутить ли нам костюмированный бал с нашей креативностью-то?)))))
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Вернулась домой, выгуляла ребенка и добралась до форума Праздник замечательный получился. У Олеси теперь полное прао нелелю отсыпаться, отдыхать - стоглько она успела переделать за последние дни. Финалистки такие красавицы. Ведь почти всех знаю, нее раз видела, но КАК они выглядели сегодня- просто чудо! Света, Наташа, Гузель - поздравляю! Вы были замечательны! И так жалко, что мест всего 3 было. Все девушки достойны короны. Восхишалась сегодня Верой и Ультрой, так бы сама и им короны одела А сейчас еще Верин пост прочитала - действительно слова достоные королевы. И кто ж знал, что она на афтепати собирается. Мы б ее с удовольствием прихватили (и никто б в Бульваре не увидел как мы вино под столом разливаем, все равно на нее бы все смотрели )
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Я вот тоже наконец то добралась до компа и хочу сказать огромное-преогромное: СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ - ВЫ ЛУЧШИЕ Все участницы красавицы и умницы _lifchik_ Спасибо вам всем за чудесно проведенный день и кучу положительных эмоций
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..