Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
GT, жаль, что быстро убежала.. девочки участницы, счет шел буквально на единицы.. все,к то не пошел в тройку - вы были на волосок от чемпионства.. вообще - суперпраздник и суперэмоции!!! пошла ужинать, в общем..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Во-первых, спасибо.... вот просто - СПАСИБО!!! Всем и за всё
Во-вторых, сейчас я в таком нереальном подъеме, что даже словами выразить не могу. Это что-то - из горшков-кормежек выбраться на сцену Адреналина и еще массы положительных веществ в моей крови не было давно
В-третьих, муж рассказал обо всех моих косяках (с его точки зрения), ну что ж, такая она я... какая есть. К сожалению, измениться трудно, да и, собственно, совершенно ни к чему это делать
В-четвертых, наконец добралась до победительниц... я от всей души и всего сердца поздравляю наших красавиц во всех смыслах! Свете я уже сказала, что болела за неё. Я горжусь тем, что такой уникальный человечек занял первое место в сегодняшнем конкурсе! Меня даже слезы пробрали, я очень рада! Наташа и Гузель - вы просто красавицы, умницы, и много-много других замечательных слов вам можно сказать! я тут уже добавила вина, поэтому слова подбираю с трудом... Я вами горжусь!
В-пятых, немного о себе... Да, я не заняла никакого места, и никакой номинации... но мне есть к чему стремиться Надеюсь, тем, кто за меня болел - не пришлось краснеть Пусть я и совершенно неидеальна, но сегодня я молодец