Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Лючка писал(а):
Да, задумка чудесная! и воплощение будет грандиозным, я не сомневаюсь. Но! Четкое ощущение что конкурс все же не для всех, при всем его афишировании. Еще раз - это чисто мое субъективное мнение и я никого не хотела обидеть подозрениями) Правда.
Без обид. Значит субъективные мнения у нас расходятся. И правда жалко, что ты не будешь участвовать, выглядела бы очень достойно.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Лючка писал(а):
Вот если честно, и я по этому "сняла свою кандидатуру".... уж простите, если обиделакого... но что-то не особо верится(
не обидела, а расстроила. Симпатичная, интересная, веселая.. почему нет?
ну вот девочки, для чего и создана болталка - чтобы привлечь внимание.. чтобы было больше участников.. если б нам это было не надо - мы бы тех троих, кто заявки подал, приняли бы. остатки призов между собой поделили - и разошлись.. это вы еще не все сюрпризы знаете.. можно, конечно. каждому написать сообщение в болталке - мол, а ты, Вася, что? давай участвуй.. но вообще, уговаривая кого-то, мы имеем ввиду всех..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Изюмка писал(а):
не обидела, а расстроила. Симпатичная, интересная, веселая.. почему нет?
ну вот девочки, для чего и создана болталка - чтобы привлечь внимание.. чтобы было больше участников.. если б нам это было не надо - мы бы тех троих, кто заявки подал, приняли бы. остатки призов между собой поделили - и разошлись.. это вы еще не все сюрпризы знаете.. можно, конечно. каждому написать сообщение в болталке - мол, а ты, Вася, что? давай участвуй.. но вообще, уговаривая кого-то, мы имеем ввиду всех..
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Лючка писал(а):
Вот если честно, и я по этому "сняла свою кандидатуру".... уж простите, если обиделакого... но что-то не особо верится(
ага...а мне поэтому не участвовать да..а потом ведь скажут...своя да еще и модер..я еще думала пойти не пойти...теперь уж точно не пойду...тем более ни платья не выбрала, ни на сессию не записалась...а про эссе молчу совсем...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Татар кызы писал(а):
ага...а мне поэтому не участвовать да..а потом ведь скажут...своя да еще и модер..я еще думала пойти не пойти...теперь уж точно не пойду...тем более ни платья не выбрала, ни на сессию не записалась...а про эссе молчу совсем...
Альфия, поздно, ты уже давно на карандаше . Про платье не ври, я твое платье конечно не видела, но люди про него столько рассказывали
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Татар кызы писал(а):
Вот я про это сапсем не думала...Хотя тоже модер, да и с девочками давно знакома...Своими костями пугать не хочу
если б нам это было не надо - мы бы тех троих, кто заявки подал, приняли бы. остатки призов между собой поделили - и разошлись..
А я вот верю, мне на финал нечего надеть и эссе осталось накатать ну и сфоткаться.. ну и подхудеть, чтоб в платье залезть просто тока что решила, что хочу участовать