Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
а как вам ведущий? понравился?
да, хороший _yes_
Солнечная писал(а):
так... финалисток, у которых еще не все готово, но они засели в конкурсной болталке - гоним отсюда поганой метлой чугунной сковордкой. _ahtung_ вам сегодня надо рано лечь, выспаться хорошенько, чтобы завтра блистать. на сегодня вам форум отменяется марш за свои королевские речи!
я ща поеду на репетицию прически не представляю когда готовиться вообще(((
Жизель писал(а):
Девочки, как думаете, может начнем принимать ставки на победителей?
Я свою 3-ку определила
это, кстати, очень сложно! повторюсь, оч много зависит от умения держаться на сцене.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ростислава, надеюсь, ты заглянешь в эту темку. Ты в чем будешь, как тебя искать? Бейдж? Гвоздика в петлице? Огромное сомбреро - чтобы уж наверняка тебя нашли? я подойду к тебе знакомиться
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
Ростислава, надеюсь, ты заглянешь в эту темку. Ты в чем будешь, как тебя искать? Бейдж? Гвоздика в петлице? Огромное сомбреро - чтобы уж наверняка тебя нашли? я подойду к тебе знакомиться
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
Ростислава, надеюсь, ты заглянешь в эту темку. Ты в чем будешь, как тебя искать? Бейдж? Гвоздика в петлице? Огромное сомбреро - чтобы уж наверняка тебя нашли? я подойду к тебе знакомиться _yes_
и я хочу познакомиться, у меня бейдж буит девочки, а это какая остановка, кондитерская фабрика да?
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...