Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
VerSe писал(а):
Остальные финалистки готовятся, наверное... а мы с ГУзелей тут
у вас уже все готово, и можно расслабиться?
на самом деле даже не представляю, волнение зашкаливает, наверное. девочки, знайте, что вы все нереальные молодцы, прошли в финал из такого большого количества участников, и у вас все получится завтра!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
так... финалисток, у которых еще не все готово, но они засели в конкурсной болталке - гоним отсюда поганой метлой чугунной сковордкой. _ahtung_ вам сегодня надо рано лечь, выспаться хорошенько, чтобы завтра блистать. на сегодня вам форум отменяется >:( марш за свои королевские речи! _writer_
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Солнечная писал(а):
так... финалисток, у которых еще не все готово, но они засели в конкурсной болталке - гоним отсюда поганой метлой чугунной сковордкой. _ahtung_ вам сегодня надо рано лечь, выспаться хорошенько, чтобы завтра блистать. на сегодня вам форум отменяется >:( марш за свои королевские речи! _writer_
Не, я без вас не усну. Вы мне для спокойствия нужны.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Жизель писал(а):
Гузель, какой попкорн???? Побеждай давай, а попкорн в зале я за тебя съем
победит та, которая умеет держаться на сцене, эрудированная, с актерским талантом
Солнечная писал(а):
и это... глаза друг другу не повыцараповали, конкурентки?
да нет, как-то вроде даже конкуренции не чувствуется, зависит все от нас самих, как сможем себя показать. и каждая это понимает.
Солнечная писал(а):
на самом деле даже не представляю, волнение зашкаливает, наверное. девочки, знайте, что вы все нереальные молодцы, прошли в финал из такого большого количества участников, и у вас все получится завтра!
одно дело виртуальный конкурс. сцена это вообще другое.
VerSe писал(а):
дак мы и сами ничего не знаем
да, вытянули жребий, порепетировали, кто за кем выходит. на конкурсы Олесю не раскололи