Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Златовласка писал(а):
Свекла,ну уж ты точно там во сне была. Без тебя ни как! Вообщем Энжи иди опять ложись спать и записывай!
я бы тебе поверила, кабы не 2 десятка красавиц и умниц, имеющих все шансы пройти в финал А с тобой соревноваться - вообще дохлый номер, и неважно при этом, какая внешность у конкурентки, главное - КАКОЕ обаяние у тебя!
зы. но на сайт сходила, платья (которое победительница получит) посмотрела
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Златовласка писал(а):
Зато я вот пришла,у Солнечной азарт проснулся
не пОняла! какой такой азарт? азарт у меня сразу был, уж коли записалась и пионеркой, которая самая первая все сдала, заделалась. а от того, что ты записалась в участницы - я радоваюсь, ибо кому, как не таким обаятельным женщинам как ты участвовать в конкурсе??? я пророчу тебе стоять на пьедестале!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Ну,Солнечная,ну ты чего ну а как же конкуренция, а как же отрезание куска платья финалисткам,а сломанный каблук. я так не играю,чтож это за конкурс такой
Златовласка писал(а):
Ну,Солнечная,ну ты чего ну а как же конкуренция, а как же отрезание куска платья финалисткам,а сломанный каблук. я так не играю,чтож это за конкурс такой
уговорила! 11го до выхода на сцену я тебя побью!!! а с фингалом на все лицо фиг тебе, а не корона!
Златовласка писал(а):
А вот от куда ты знаешь,может я с фингалом буду еще более сексапильной!
ну Златовласка, ну зараза, никак не подобраться к ней - хоть так хоть эдак - сексапил по полной. ну ты шепни хоть на ушко-то, где твои слабые места, как тебя обезвредить обезоружить можно?
собираюсь _yes_
это мы со Свеклой идем на совещание, основная тема которого - как нейтрализовать и обезвредить остальных учатниц конкурса, которых все больше и которые все краше