Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
у меня муж 2 раза на 3 недели в поход ходил, сначала в тайгу, потом в тундру. Это жесть, конечно. Свет, а 4 недели - это где и что вы делали? пешком или вплавь?
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Я как-то на Грушу ездила, там конечно в палатках жили 4 дня что-ли, для меня это потолок. Ну и по молодости на пару дней на природу выбирались. Так что 4 НЕДЕЛИ!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Требуется помощник на весь вечер (3-4 часа) на праздник. Работа оплачивается. Необходимость присутствия на репетиции 10го числа. Можно мальчика, можно девочку. Можно из знакомых. Пишите в личку.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
у меня муж 2 раза на 3 недели в поход ходил, сначала в тайгу, потом в тундру. Это жесть, конечно. Свет, а 4 недели - это где и что вы делали? пешком или вплавь?
полный оффтоп: это пешие походы (вплавь боюсь) - Кавказ, Забайкалье, Алтай.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
лето писал(а):
Я как-то на Грушу ездила, там конечно в палатках жили 4 дня что-ли, для меня это потолок. Ну и по молодости на пару дней на природу выбирались. Так что 4 НЕДЕЛИ!
Груууша! на Грушу хочууу.... Правда там в палатке вообще почти не бываешь - по поляне мотаешься. Мой был максимум тоже неделька. Но меня не напрягало, т.е. могла бы и больше. Но все разы было лето и тепло
зы: вот мама в молодости по целине, тайге, Алтаю и Саянам потаскалась
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Жизель писал(а):
Поздравляю всех финалисток
Сама лежу больная с температурой без голоса и с соплями , если до понедельника не выздоровлю- то буду болеть дома и потом смотреть фотки
Давай выздоравливай! Я за твоё фото голосовала, хочу увидеть вживую теперь Я сама в таком же состоянии, как и ты, но уже 3-ий день и мне полегче сегодня. А вообще, у меня всё семейство так болеет уже с воскресенья прошлого. Арбидол пей, если не на ГВ, помогает!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ole писал(а):
Требуется помощник на весь вечер (3-4 часа) на праздник. Работа оплачивается. Необходимость присутствия на репетиции 10го числа. Можно мальчика, можно девочку. Можно из знакомых. Пишите в личку.
Олеся, так вроде ты список желающих помочь писала!?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Честно? Не хочу пользоваться вашим альтруизмом. Ибо придется сидеть со звукачом в конце зала в отдельной каморке почти весь вечер. Обидно же.
Олесь! мы же пользуемся твоим альтруизмом - что ты помимо основной работы еще влкадываешь столько своих сил и времени в организацию праздника, когда есть еще риск элементарно не окупить все расходы, если не все билеты раскупятся.
я бы с удовольствием посидела в этой коморке (а звукач симпатичный? ), но не смогу быть на репетиции в воскресенье, изменились семейные планы. но на самый крайняк если больше желающих помочь не будет - я попробую эти планы отменить.
закрывай вопрос об оплате. раз есть желающие искренне помочь.