Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
ну как ты можешь? я думала, ты меня ценишь за ум
я-то, безусловно, ценю тебя за ум.. а вот Влад... он вряд ли за то короткое время, что ты будешь договариваться, успеет оценить твой ум в полной мере.. а вот титьки да...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
я-то, безусловно, ценю тебя за ум.. а вот Влад... он вряд ли за то короткое время, что ты будешь договариваться, успеет оценить твой ум в полной мере.. а вот титьки да...
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jardo писал(а):
покежь
+1000
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
guzelia писал(а):
так :-\ айдате тогда титькаме мериться _titki_ _tututu_
про тебя в этой номинации я тоже подумала, но тебе ж невыгодно идти договариваться к Владу о том, чтобы ТВОИ суши съели все многомамки, поэтому я тебя вычеркнула из кандидатур.
А Рузанна в ее состоянии очень чувствительна, глядишь, только начнет разговор, и токсикоз проявится, и договорится уже не получится.. а суши от самой обаятельной хочется..
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
тааак...вот и поляна вырисовывается ультра шампусик обещала - от самой стильной, сушки от самой обаятельной, кто еще чего несет? а вы говорите где отмечать там же и запируем где-нить
guzelia писал(а):
тааак...вот и поляна вырисовывается ультра шампусик обещала - от самой стильной, сушки от самой обаятельной, кто еще чего несет? а вы говорите где отмечать там же и запируем где-нить
то есть ты уже согласная? и Свекле можно расслабиться?
а если серьезно? давайте подробнее продумаем автопати? чтоб подружнее и повеселее?