Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Солнечная писал(а):
будь моя воля, я бы уже сейчас четырем финалисткам одела на головы короны, ибо в моих глазах они настоящие королевы - по совокупности внешних данных, отношения к себе, к людям и к миру.
Лесь, ты так часто это говоришь))) вот хоть плачь остальным, что Солнечная их не лююююбииит
Annette писал(а):
уффф, Гузель! Терь вообще яйца есть расхочется
я чет нормально отреагировала, прикольные картинки) все ж от привычки зависит... говядину едим же, а тоже фу на вид ой, лан, не в той темке флуДю опять
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Все дни сидела молча, только читала, теперь решила написать Я очень была рада поучаствовать в конкурсе Нисколько не была удивлена количеству красивых участниц, считаю что на многомамках все самые красивые мамочки города Очень рада, что несколько "моих" участниц прошли в финал. Я в вас верю! Хотела бы про нескольких сказать: Неженка(голос за фото) ты и правда нежная и живая очень миленькая и очень молоденькая мамочка Златовласка( как оказалось оба голоса в вашу пользу ) Ну что я могу сказать, очень красивая, глаза прямо искрятся. А про "рыжего" мне очень понравилось.Заведу я наверное тоже..... и назову "солнечный" СветикСемицветик(голос за фото) И в жизни, и на фотографиях обалденная... слов нет Каприз(мой фаворит эссе) Занятная коробочка, у меня у самой такая есть.Очень было легко и приятно читать. Jenny(фото) такая миленькая, красивенькая,очень понравилась.Не могла не проголосовать! И еще понравилась Резеда(ник не помню) красивая женщина и мама 3-х детей , а фигура , и сияющее лицо!!!! Эссе было трудновато читать, столько мыслей, столько людей, столько букв Понравились VerSe за трогательное письмо доченьке , Annette "пусть шторм будет жесток, но только пусть все обязательно кончится хорошо." , Yasha по годам расписано, интересная идея . И вообще все такие молодцы! После того как конкурс начался, плохое настроение куда то уползло, испарилось!!!! Настроение скакать и прыгать
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Солнечная писал(а):
спасибо _flowers_ я такая, да. вот зря меня бонусом в финал не взяли я тут понимаешь загорала старательно.. позитивом заряжаю чере мониторы... и в пролете
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
Лесь, ты так часто это говоришь))) вот хоть плачь остальным, что Солнечная их не лююююбииит
сначала удивилась, о чем ты. потом вспомнила ,что где-то двадцатью страницами ранее писала, о ком думаю, что они выйдут в финал, и что за них болею. у тебя отличная память! о своих симпатиях пишу в контексте "в моих глазах она королева", а не в контексте "а вот остальные вообще нет", была бы рада, если бы в моих сообщениях не искали того, о чем я в них не пишу. пишут же здесь за кого проголосовали, вот и я пишу, за кого бы проголосовала я. я очень рада, что ты набрала больше всех голосов. мне почему-то кажется, что ты бы ОЧЕНЬ переживала, если бы это было не так. а это - переживать - ни к чему прекрасным женщинам!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Taisiya, спасибо тебе большое!!ты очень лучистая,обаятельная и очень приятная в общении Спасибо всем,кто поддержал меня!в начале я не собиралась совсем участвовать и не верила даже,что меня смогут уговорить на это но все равно не жалею, меня поддержали родные, близкие и что очень важно для меня- ВЫ!! Сын очень переживал, а кто видел моего сына-жениха уже, меня поймут))) Леся, я тоже надеялась увидеть тебя в финале. Но что-то мне подсказывает,что твой праздник еще впереди!!Столько номинаций еще ждут своих обладательниц!
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Златовласка писал(а):
Рузанчик,а ты куда собралась? Солнышко на солнышко поменяется?
да что-то настроение сегодня никакое, аж слёзы наворачиваются на глаза.... И Лешка второй день температурит, весь такой меланхоличный, непривычно на него такого смотреть....