Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ура! не стали нас томить и объявили финалисток! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ну список и так вырисовывался почти полностью! и наши догадки подтвердились! изучила список лидеров. из 8 финалисток пятеро (!) присутствуют в десятке и по эссе и по фото: Свекла, Златовласка, Ультра, Вера, Гузель (и это человек парил нас ,что якобы ее эссе в пролете ) )!!! вот что значит умницы-красавицы!
самой днем было чуточку грустно не получить в три часа сообщение в личку, слабой надежды я не оставляла. но финалистки такие достойные, проиграть им приятно. приятно, что эссе в десятке. и приятно, что на нашем форуме проводится такой офигенный конкурс, который всех встряхнул, взбодрил , сплотил... а самое главное действо, все самое интересное еще впереди. йо-хо!!!
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Солнечная писал(а):
и приятно, что на нашем форуме проводится такой офигенный конкурс, который всех встряхнул, взбодрил , сплотил... а самое главное действо, все самое интересное еще впереди. йо-хо!!!
Солнечная, вот умеешь ты настроение поднять и позитивом зарядить! Даже на расстоянии!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Лорелея писал(а):
Солнечная, вот умеешь ты настроение поднять и позитивом зарядить! _flowers_ _heart!_Даже на расстоянии! _flowers_
спасибо _flowers_ я такая, да. вот зря меня бонусом в финал не взяли я тут понимаешь загорала старательно.. позитивом заряжаю чере мониторы... и в пролете
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Златовласка писал(а):
Ну думаю,не забыть удалить волосы в носу,почистить уши,отбелить зубы,подстричь ногти на ногах,выщипать брови на переносице, думаю ни чего не забыла
продепилировать зону бикини . скажите мне где вы смотрите кто в финал вышел, я ничё не поняла
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
вот зря меня бонусом в финал не взяли я тут понимаешь загорала старательно.. позитивом заряжаю чере мониторы... и в пролете
можешь идти в кашпировского или чумака ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
будь моя воля, я бы уже сейчас четырем финалисткам одела на головы короны, ибо в моих глазах они настоящие королевы - по совокупности внешних данных, отношения к себе, к людям и к миру.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Солнечная писал(а):
спасибо _flowers_ я такая, да. вот зря меня бонусом в финал не взяли я тут понимаешь загорала старательно.. позитивом заряжаю чере мониторы... и в пролете
Солнечная,если честно я думала что ты пройдешь. Я не дошла до твоего эссе,оно мне очень понравилось.Только за фото проголосовала. Я тебя все равно лю
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Вера сколько у тебя цветов, ах
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...