Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
ыыыы..... а с нарядом решено?
зы: меня на свадьбу тож без репетиции красили. Мне вообще сказали, что посмотрят на меня, на прическу, на платье - и сообразят как красить. Вроде бы неплохо получилось в итоге. Самый мой большой шок был при этом, когда девушка достала ножницы и начала подстригать мне брови
платье готово. туфли, аксессуары, прическа более-менее определены. ноги побрею если не забуду. Что там еще по обязательному списку участниц КК?
у нас с тобой на свадьбах (с разницей в неделю, к слову) был одинаковый тандем визажиста и фотографа. По-моему, сработали они отлично
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
у нас с тобой на свадьбах (с разницей в неделю, к слову) был одинаковый тандем визажиста и фотографа. По-моему, сработали они отлично
ага, ток парикмахер заблудилась в Черниковке и опоздала на час, при этом у нее телефон постоянно выключался. Меня уже и Лена красить пришла, а /забыла, как парикмахера-то звать?/ все нет... В итоге они прическу делали в 2 руки, а красили меня уже когда жених за мной приехал.
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
guzelia писал(а):
с бровушками
ыы... да вродь нормально усе всегда было. Но я теперь и сама всегда так делаю. Их подрежешь совсем чуток, на 1-2 мм, и они уже "лежат" совсем по-другому. /гыыы.... прочитала все и сама разоржалась /
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Annette писал(а):
ага, ток парикмахер заблудилась в Черниковке и опоздала на час, при этом у нее телефон постоянно выключался. Меня уже и Лена красить пришла, а /забыла, как парикмахера-то звать?/ все нет... В итоге они прическу делали в 2 руки, а красили меня уже когда жених за мной приехал.