Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Jenny писал(а):
ух тыы!!! мое эссе четвертое! приятно))
Мне тоже, т.к. за него голосила)
Златовласка писал(а):
ох,все таки женское любопытство как гвоздь в одном месте. Интересно было бы почитать самые интересные ответы на вопрос про настоящую женщину,я так долго ломала голову по этому поводу
Аха, прям распирает любопытство
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
КаприZ писал(а):
не расходимся,скоро будет отчет по чай-пати
С фото? И планами по нейтрализации соперниц?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Спасибо,я тогда аж сама в себя влюбилась У меня как то был такой прикол с маникюром. Пришла,девушке говорю,хочу чтобы красиво.Вот она давай мне красить красным лаком.А мне не идет красный лак _bve_ ну не мое,сверху наклеила золотистые бусинки. Я ей говорю,мне не нравится,она мне,да вы что так здорово.Короче,заплатила я,пришла домой и злая все стерла к такой то фени
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А меня на репетиции накрасили совсем не так, как на саму свадьбу. После пробного макияжа муж сказал, что я на куклу похожа. А когда на свадьбу она меня красила, посмотрев на прическу, платье, совсем по-другому получилось. Во всяком случае, мне понравилось.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Златовласка писал(а):
Спасибо,я тогда аж сама в себя влюбилась У меня как то был такой прикол с маникюром. Пришла,девушке говорю,хочу чтобы красиво.Вот она давай мне красить красным лаком.А мне не идет красный лак _bve_ ну не мое,сверху наклеила золотистые бусинки. Я ей говорю,мне не нравится,она мне,да вы что так здорово.Короче,заплатила я,пришла домой и злая все стерла к такой то фени
из всей этой истории усвоила одну инфу - МЛИН, еще же маникюр надо сделать!!!
Златовласка писал(а):
Я раньше тоже стеснялась парикмахерам/маникюршам говорить, что переделайте и т.д А щас - нет, повзрослела наверно
Участий в СП:150
Баллы репутации: 2
пока я все прочла - чуть глаза на монитор не выкатились хочу сказать спасибо Олесе за подробный инструктаж, и спасибоо девочкам, которые голосовали за меня. Искренне. И поздравляю всех "коллег" с тем же)))
пока я все прочла - чуть глаза на монитор не выкатились хочу сказать спасибо Олесе за подробный инструктаж, и спасибоо девочкам, которые голосовали за меня. Искренне. И поздравляю всех "коллег" с тем же)))
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Свекла писал(а):
из всей этой истории усвоила одну инфу - МЛИН, еще же маникюр надо сделать!!!
ыыыы..... а с нарядом решено?
зы: меня на свадьбу тож без репетиции красили. Мне вообще сказали, что посмотрят на меня, на прическу, на платье - и сообразят как красить. Вроде бы неплохо получилось в итоге. Самый мой большой шок был при этом, когда девушка достала ножницы и начала подстригать мне брови