Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ох,все таки женское любопытство как гвоздь в одном месте. Интересно было бы почитать самые интересные ответы на вопрос про настоящую женщину,я так долго ломала голову по этому поводу
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
у меня на свадьбу так было - я подумала, если меня накрасят плохо, пойду, умоюсь, сама накрашусь)))) но когда меня красили, я уже понимала, что времени умыться и заново накраситься у меня нет мне повезло, меня накрасили очень хорошо))) вот и здесь главная проблема - во времени, кто-то просто может не успеть перекраситься) а некоторым неудобно бывает сказать, что макияж не нравится. ну да это я так, рассуждаю просто)
и у меня было так. крашусь я сама и хорошо, а тут решила, раз такое событие, пусть все будет по-взрослому. визажист от репетиции отказалась, мотивируя это тем, что она спец и на месте все сделает как надо. в итоге, это было УЖАСНО! деньги отдала, конечно. как только она за порог, я все стерла и накрасила как надо. вообще, абсолютно не подходящими моему цветотипу тенями накрасила, такими кирпично-коричневыми , брови коричневым карандашом, такие дуги коромыслом... просто мрак
это был офф, экскурс в историю, скскть... вспомнилось что-то...
Иринк, если что, это вообще просто-просто! На Наташе мейк отпадный, влюбилась тогда ваще
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
ох,все таки женское любопытство как гвоздь в одном месте. Интересно было бы почитать самые интересные ответы на вопрос про настоящую женщину,я так долго ломала голову по этому поводу
я тоже голову долго ломала. а потом Ярдо как написала оказывается, я отвечала так же, как и большинство
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
guzelia писал(а):
и у меня было так. крашусь я сама и хорошо, а тут решила, раз такое событие, пусть все будет по-взрослому. визажист от репетиции отказалась, мотивируя это тем, что она спец и на месте все сделает как надо. в итоге, это было УЖАСНО!
а мне повезло))) репетиции тоже не было. но у меня она была молодец. пока я была в парикмахерской, она рассматривала мои фото, отметила, что я люблю выделять глаза, посмотрела на свадебное платье, вобщем, все учла)) и накрасила хорошо) я вобще потом еле одеться успела перед приходом жениха