Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Так интересно было узнать, чье эссе где, мне прям приятно стало ,когда узнала, за кого я голосила
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
кисольда писал(а):
а вообще многие смогут остаться после? куда двинем? надо решать, а то скоро выхи и все все разбегутся кто куда
Да, когда неорганизованно, то все разбиваются на компашки и кто куда, а некоторым тож потусить хотца
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Ну это же понятно,дело каждого.Фотку я сделала простым фотиком,на кровати себя щелкнула. Потом допустим,если тебе сделают макияж, тебе не понравится,ты же не скажешь,ладно и так пойдет. Думаю,если не понравится, Ирина не обидеться, у каждого свой вкус. Наше дело предложить,при том она это будет делать бесплатно. Ни кто же не навязывает.
у меня на свадьбу так было - я подумала, если меня накрасят плохо, пойду, умоюсь, сама накрашусь)))) но когда меня красили, я уже понимала, что времени умыться и заново накраситься у меня нет мне повезло, меня накрасили очень хорошо))) вот и здесь главная проблема - во времени, кто-то просто может не успеть перекраситься) а некоторым неудобно бывает сказать, что макияж не нравится. ну да это я так, рассуждаю просто)
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Че пить петь будем? Блин,все думаю,а как заставят петь или танцевать?
уж кто бы боялся а вообще, я думаю, организаторы не такие изверги, чтоб заставлять мамочек позориться, да это и не в их интересах, ведь серьезное мероприятие. поэтому не будет ничего страшного, имхо.