Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Златовласка писал(а):
Я же писала,что ИриNка делает хорошо макияж. Она же не может кричать об этом постоянно. Где моя фотка в парике,она мне делала макияж. Думаю Анет,если с ней поговоришь,она сделает макияж.
Златовласка и Ирина! просто макияж - такое дело важное)) не хочется наобум. я не про себя, я сама краситься буду) просто иной раз посмотришь на работы и думаешь - лучше вобще не накрашенная, чем так. я не про Ирину, я в общем. Да, Златовласка на том фото просто супер, но я не знаю, заслуга это красоты Наташи или работы Ирины, не всматривалась в макияж, просто фото хороше просили Ирину выложить работы, но у нее не получилось, к сожалению поэтому я девочек-финалисток понимаю в их сомнениях.
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
а вот сегодня на "чаепитие" вопрос возник, серьезный между прочим. Как отмечать-то будем финал? Фуршета как я понимаю не будет, а в кафе, что в санатории цены Ну воооооот такой вопрос ТОчно с фляжками под платьями приходить
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
лето писал(а):
а вот сегодня на "чаепитие" вопрос возник, серьезный между прочим. Как отмечать-то будем финал? Фуршета как я понимаю не будет, а в кафе, что в санатории цены Ну воооооот такой вопрос ТОчно с фляжками под платьями приходить
Сложный вопрос.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Annette писал(а):
ну вопросы о том, голосовал ли за меня кто и "признание" о том, что в личке нет ничего... ну как-то не очень...
Аннетт, просто Олеся просила сохранять интригу я вот тоже двусмысленно высказывалась, чтоб народ не понял, в финале я или нет кто-то подумал, что да, кто-то что нет ничего в этом такого нет.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Энжи писал(а):
Златовласка и Ирина! просто макияж - такое дело важное)) не хочется наобум. я не про себя, я сама краситься буду) просто иной раз посмотришь на работы и думаешь - лучше вобще не накрашенная, чем так. я не про Ирину, я в общем. Да, Златовласка на том фото просто супер, но я не знаю, заслуга это красоты Наташи или работы Ирины, не всматривалась в макияж, просто фото хороше просили Ирину выложить работы, но у нее не получилось, к сожалению поэтому я девочек-финалисток понимаю в их сомнениях.
Ну это же понятно,дело каждого.Фотку я сделала простым фотиком,на кровати себя щелкнула. Потом допустим,если тебе сделают макияж, тебе не понравится,ты же не скажешь,ладно и так пойдет. Думаю,если не понравится, Ирина не обидеться, у каждого свой вкус. Наше дело предложить,при том она это будет делать бесплатно. Ни кто же не навязывает.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Златовласка писал(а):
а что именно тебя интересует еще в голосовалке,по моему и так уже все понятно.
ну девочки неоднократно высказались, что хочется посмотреть объективно, как народ их оценил чтоб в цифрах. ничего ж объяснять не надо, выстраивать в ряд от 1 до 44, по открытым голосовалкам все будет понятно как-то так