Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
полный список опубликован не будет, причину называла... конкретные места участниц и баллы в личку сообщу самим участницам, но не сегодня, хорошо? устал я
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
финалистки поздравляю вся 5ка за которую я голосовала в финале девочки * для неуспевающих следить из танка за всеми событиями* а где можно посмотреть/узнать чьё эссе чьё, интересно же с фото более менее ясно все, а вот большинство эссе прям загадка
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Ельник писал(а):
финалистки поздравляю вся 5ка за которую я голосовала в финале девочки * для неуспевающих следить из танка за всеми событиями* а где можно посмотреть/узнать чьё эссе чьё, интересно же с фото более менее ясно все, а вот большинство эссе прям загадка
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Ole писал(а):
полный список опубликован не будет, причину называла...
так вроде все участницы договорились, что истерить не будут
к чему вот сообщение мне в личку, сколько за меня проголосовало? ну скажут мне, 10 человек, что мне это даст? будь я истеричкой, начну думать, что вот, за меня только 10 проголосовало, за остальных наверняка больше и ты пы. зы. это я не про себя, а просто как пример. ззы. все-таки очень хочу, чтоб голосовалку открыли для всех.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Энжи писал(а):
к чему вот сообщение мне в личку, сколько за меня проголосовало? ну скажут мне, 10 человек, что мне это даст? будь я истеричкой, начну думать, что вот, за меня только 10 проголосовало, за остальных наверняка больше и ты пы. зы. это я не про себя, а просто как пример. ззы. все-таки очень хочу, чтоб голосовалку открыли для всех.
да все хотят. кроме жюри))))))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
Энжи писал(а):
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
я бы, к примеру, вообще не хотела знать даже что я в 10-ке... Если уж шел разговор о финалистках - пусть они и будут)) Не, истерить я не буду, канеш, если все результаты вывесят)))))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!