Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я же писала,что ИриNка делает хорошо макияж. Она же не может кричать об этом постоянно. Где моя фотка в парике,она мне делала макияж. Думаю Анет,если с ней поговоришь,она сделает макияж.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Я же писала,что ИриNка делает хорошо макияж. Она же не может кричать об этом постоянно. Где моя фотка в парике,она мне делала макияж. Думаю Анет,если с ней поговоришь,она сделает макияж.
да вот, где твоя фотка? я про нее в 17 темах уже читала, и ни разу не видела
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
мдя... а я пойду в штанах, причесанная и накрашенная как сама смогу)) зы, если билет достанется))) Просто за одного оооочень хорошего человечка болею)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Лючка писал(а):
мдя... а я пойду в штанах, причесанная и накрашенная как сама смогу)) зы, если билет достанется))) Просто за одного оооочень хорошего человечка болею)))
а я хочу и наряд, и профмакияж, т.к. очень редко куда-то выхожу и прилично одеваюсь. Просто соскучилась.
зы: очень Вы привлекательная женщина, и эссе у Вас замечательное, такое динамичное.
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Annette писал(а):
а я хочу и наряд, и профмакияж, т.к. очень редко куда-то выхожу и прилично одеваюсь. Просто соскучилась.
ну вот)) вы все придете раскрасавицы))) должна ж я хоть как-то выделиться вряд ли мне там дадут во все услышание сыну звонить и просить поискать название коктейля:))))
Чуть не забыла: ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФИНАЛИСТОК!!!! но у меня вопрос к Олесе: а зачем меня-то опубликовали?:) я ж не в финале)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!