Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Свекла писал(а):
а я с прической определиться не могу.. Мне еще Пау интересный вариант предлагала, помнишь? ))
иш, какие вы хитрые. огласите интересный вариант, может, мы тоже захотим воспользоваться!
я в парикмахерскую записалась. сказала, что мне категорически не надо налаченных локонов. что-нибудь небрежное, но хорошо собранное ,чтобы не распалось за вечер. посмотрим, что из этого выйдет.
Золотая Рыбка писал(а):
у меня обратная проблема: есть одно классное,"маленькое черное"...но уже висит на мне(((((((((((((((((
это не проблема это радость с платьем легче решить вопрос, чем с фигурой.
я кстати боялась, что в Турции отъемся, прибавлю и в кг и в талии. в одно время мне там показалось, что так и получлось. но по возвращению весы и сантиметровая лента показали, что все по-преженему. по-режнему не так радужно, как хотелось бы, но, по крайней мере, не хуже чем было.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
паулина писал(а):
Да обычное платье до колен или чуть ниже. Ну, как правило, что-то там да открыто(руки, спина, декольте).
Свекла писал(а):
В чем еще отличие коктейльного платья от обычного, кроме длины - ткань должна быть хорошая, качественная. Не трикотаж, не вискоза, а атлас, шелк, тафта, кружево и что-н еще в этом же стиле - т.е. торжественный вариант).
Свекла писал(а):
открыты должны быть руки.
Убили, девушки.)) Я неделю уже думаю, в чем идти. Ну что вечернего у меня нет, я знала, но теперь оказалось, что и коктейльного нет. И денег нет. А в брюках что-то не хочется.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Ира(Б.М.) писал(а):
Убили, девушки.)) Я неделю уже думаю, в чем идти. Ну что вечернего у меня нет, я знала, но теперь оказалось, что и коктейльного нет. И денег нет. А в брюках что-то не хочется.
Ира(Б.М.) писал(а):
Ира, иди в том, на какое думала. Нигде ж нет требования "все обязательно должны быть в коктейльных платьях, и никаких других!" Если оно тебе нравится - смело иди в нем, к какой бы категории оно не относилось.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ира(Б.М.) писал(а):
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Elenik писал(а):
пусть участницы парятся о наряде, нам-то зачем?
Ну видишь, хотят, чтобы в зале тоже красиво было. Ну и я хочу вроде.
Солнечная писал(а):
Ира, иди в том, на какое думала. Нигде ж нет требования "все обязательно должны быть в коктейльных платьях, и никаких других!" Если оно тебе нравится - смело иди в нем, к какой бы категории оно не относилось.
Гы, ну учитывая, что оно у меня вообще одно, так и сделаю, видимо.
Золотая Рыбка писал(а):
Ира,айда обниматься и плакать!
Нее, тебе плакать не требуется, я фото видела))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)