Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
ой, посмотрела фотки с КК, так интересно _vo!_ Увидела знакомое лицо, Галия Хисм******на отзовись в личку! Мы с тобой вместе работаем ;) лялька твоя что ли? _chelust_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Света Букина писал(а):
ой, посмотрела фотки с КК, так интересно _vo!_ Увидела знакомое лицо, Галия Хисм******на отзовись в личку! _lifchik_ Мы с тобой вместе работаем ;) лялька твоя что ли? _chelust_
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Энжи писал(а):
ее лялька, ее) ее нет, кстати, на этом форуме.
вот время летит, пока я со своей лялькой дома сижу, девчонки с работы уже тоже ляльками обзавелись, а я и не знала :) здОрово! :D привет ей передавайте, раз на форуме её нет _thank_you_
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Света Букина писал(а):
вот время летит, пока я со своей лялькой дома сижу, девчонки с работы уже тоже ляльками обзавелись, а я и не знала :) здОрово! :D привет ей передавайте, раз на форуме её нет _thank_you_
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
guzelia писал(а):
Девочки, у кого показывает? вроде седня меня должны показать...у меня нет, даже посмотреть не могу
Гузелия, во сколько, UTV нету, но хоть посмотреть фу ты я то думала ютуб, а это канал, канал есть
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
о я тоже хочу посмотреть..а что это за канал?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
видела репортаж! клево получилось! все молодцы
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.