Участий в СП:1
Баллы репутации: 3
КатошечкА писал(а):
правда если тока ты в финал выйдешь тебе наверное раньше ехать надо будет! и девочки, те кто точно знает где это заведение на территории санатория находится, к какому выходу ближе?
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
И в чем пойдешь? У меня платья и не было. Это был единственный нарядный вариант, и тот брючный есть одно платье, но оно даже не вечернее, оно скорее на бальное похоже, из закупки Котофеи. Но оно наверное мне сейчас мало в талии, да и не буду я в нем себя нормально чувствовать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Хорошо когда выбрать не из чего У мну одно черное платьице, в нем и пойду вру, два
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Ань, если прям совсем-совсем не в чем, у меня платье есть-не знаю, в твоем стиле, нет. если хочешь-возьми на конкурс! вот оно: http://blogs.mail.ru/mail/ultra-ufa/ (там я его продаю, если чо-это не к тебе, там ток фотки посмотреть)...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Annette писал(а):
И в чем пойдешь? У меня платья и не было. Это был единственный нарядный вариант, и тот брючный есть одно платье, но оно даже не вечернее, оно скорее на бальное похоже, из закупки Котофеи. Но оно наверное мне сейчас мало в талии, да и не буду я в нем себя нормально чувствовать
Возьму у сестренки то, в котором я на аве.
Ультра, платье супер. (На мелких ниче нет?)
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.