Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ultra писал(а):
да не, я поняла! хотя вчера на калланетике 3 дамы про возраст раскололись... я думала от 38 до 40... а оказалось от 46 до 48... и у 2 внуки! вот уж где шок то! хотя я нашу НЕТИМ увидала когда,тоже не сразу поверила, что у нее внуки!
Моей маме тоже не верят, что у нее внучка. Кстати, она не худенькая.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
ого, сколько наболтали за 2 дня, болтушки а у меня дочка болеет сильно _cry_, а на работе даже больничный не разрешили взять, сегодня выйти пришлось, отчеты будь они не ладны
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ReeZO Flu писал(а):
срочно лунтика папе в комп
это ужс.. он у нас вездеее! и на компе, и у бабули в двд, и на ноуте, и у свекрови на ноуте... и игрушки-все почти: пара лунтиков,мягких и резиновых, мила-кузя-упсень-вупсень... и все это вместе с машкой с этажа на этаж... ужс!
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
ultra писал(а):
это ужс.. он у нас вездеее! и на компе, и у бабули в двд, и на ноуте, и у свекрови на ноуте... и игрушки-все почти: пара лунтиков,мягких и резиновых, мила-кузя-упсень-вупсень... и все это вместе с машкой с этажа на этаж... ужс!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Ультра, это я к тому, что зависть белая меня гложет. Знаю очень много девушек, которые в этом-же возрасте ну совсем не так выглядят. Не буду писАть, как.
ну есть такие, кто и к 30 "обабивается" вот енто я не понимаю... прямо одеваются как тетеньки, и выглядят также, несмотря на отсутствие морщин. есть такие примеры
guzelia писал(а):
ну есть такие, кто и к 30 "обабивается" вот енто я не понимаю... прямо одеваются как тетеньки, и выглядят также, несмотря на отсутствие морщин. есть такие примеры
Есть, не спорю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Nejenka писал(а):
Есть, не спорю.
да эт я просто удивляюсь все время...не чувствую себя в своем возрасте иногда общаться я с человеком, думаешь, от тетенька) а потом выясняется, что мы одного возраста
guzelia писал(а):
да эт я просто удивляюсь все время...не чувствую себя в своем возрасте иногда общаться я с человеком, думаешь, от тетенька) а потом выясняется, что мы одного возраста
Согласна.