Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
не, я за компом только когда ребенок спит. Мне как то совестно перед ним. Могу с телефона посидеть. И то телефон отбирает и прячет, и тащит меня играть
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
КаприZ писал(а):
не, я за компом только когда ребенок спит. Мне как то совестно перед ним. Могу с телефона посидеть. И то телефон отбирает и прячет, и тащит меня играть
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
пока моя сидит и ест, я посижу тут, если не возражаете. а то у нас редко такие трапезы бывают _crazy_ ну и новопасситу хлебнула думаю, из-за зубов она у меня такая, ночью тоже орет и ноет во сне
VerSe писал(а):
пока моя сидит и ест, я посижу тут, если не возражаете. а то у нас редко такие трапезы бывают _crazy_ ну и новопасситу хлебнула думаю, из-за зубов она у меня такая, ночью тоже орет и ноет во сне
VerSe писал(а):
Свет, придешь завтра?
это ты мне? *тщательно перечитала список сидящих в теме, не обнаружила других Свет* ))) я завтра к 14 часа поеду к свекрови, наверно. Вы во сколько встречаетесь?
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Свекла писал(а):
это ты мне? *тщательно перечитала список сидящих в теме, не обнаружила других Свет* ))) я завтра к 14 часа поеду к свекрови, наверно. Вы во сколько встречаетесь?
ну начало собираний в час дня, неженка вродь попозже придет
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
думаю, из-за зубов она у меня такая, ночью тоже орет и ноет во сне
ууу...тада понятно...тебе перетерпеть это надо...ну и дай ей свое внимание и ласку...ей же больно...правда,тебе Харбин все прально написала...Ну.и терпения...(аутотренинг:"Это пройдет...пройдет...скоро...уже скоро...не я - первая, не я - последняя"))))
Баллы репутации: 150
Nejenka писал(а):
Вот это точно. Мне бы так выглядеть в вашемвозрасте возрасте. Да еще и 3-х детей родив. Паулина, к вам это тоже относится, я уже говорила.
хихи *про "ваш возраст"* ну а чо.. заходит намедни старый друг *ну давно знаю то есть.. лет примерно как мне* на одноклассники, и все. я пишу-чо не здороваешься то?...он: смотрю лицо знакомое, имя... а вспомнить не могу кто! основное слово было :вспомнить не могу!
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Ультра, это я к тому, что зависть белая меня гложет. Знаю очень много девушек, которые в этом-же возрасте ну совсем не так выглядят. Не буду писАть, как.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
паулина писал(а):
Моя на столе сидела рядом с компом. И чего нибудь портила.
воздух?! а мы вообще мой ноут на 2 делим.. она в 1 окошке лунтика зырит и на мне верхом сидит-в другом я в Опере, или в ворде чонить "работаю".... к папане в комп почему то не лезет.. почему вот?!
Nejenka писал(а):
Ультра, это я к тому, что зависть белая меня гложет. Знаю очень много девушек, которые в этом-же возрасте ну совсем не так выглядят. Не буду писАть, как.
да не, я поняла! хотя вчера на калланетике 3 дамы про возраст раскололись... я думала от 38 до 40... а оказалось от 46 до 48... и у 2 внуки! вот уж где шок то! хотя я нашу НЕТИМ увидала когда,тоже не сразу поверила, что у нее внуки!
Участий в СП:206
Баллы репутации: 13
ultra писал(а):
воздух?! а мы вообще мой ноут на 2 делим.. она в 1 окошке лунтика зырит и на мне верхом сидит-в другом я в Опере, или в ворде чонить "работаю".... к папане в комп почему то не лезет.. почему вот?!