Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
офф. мне в этот понедельник мои пятекурсники, правда неток в этот а вообще, все разные намеки неоднозначные делают, и глазки строют, и комплементы делают! так вот в этот понедельник им мое платье понра _manicur_ а я была в платье цвета изумруд, раньше думала что мне такие цвета не идут, на вахте спросили мой студенческий, а я достала удостоверение препода оказывается очень даже ничего я ещё _manicur_
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Золотая Рыбка писал(а):
(а че так резко на "вы"-то перешла? )
ОписАлась. Хотела в одно предложение вас с Паулиной поместить, мысль не туда ушла. Насчет троих - пока на второго мужа не уломала еще. Говорит, что годика полтора-два подождать нужно. Куда, блин, еще ждать в нашем-то возрасте
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Lizzabella писал(а):
Я спою. И муж споет. Может дуэтом забабашить) Ежели выйду в финал - может и пианинку припрем))))) с микрофоном
Не, вым же на сцене красоваццо надо.. а мужа можно, мужа давайте/припоминая мущину с хвостиком..
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Lizzabella писал(а):
Я спою. И муж споет. Может дуэтом забабашить) Ежели выйду в финал - может и пианинку припрем))))) с микрофоном
Микрофонов там достаточно, пианинки, правда, нет... Потенциальных финалисток, к сожалению, в музыкальные номера не зовем. Им и без этого много нагрузки на сцене будет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Ole писал(а):
Микрофонов там достаточно, пианинки, правда, нет... Потенциальных финалисток, к сожалению, в музыкальные номера не зовем. Им и без этого много нагрузки на сцене будет.
Олеся. Бери мужа, пока предлагают.!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ole писал(а):
Олесь, ответь на мой вопрос про детский танцевальный коллектив плиз.