Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Ира(Б.М.) писал(а):
а я тоже расстроюсь, если не будешь в финале
паулина писал(а):
э? это ты? /тогда тем более расстроилась((
Девы,ды вы что?*спряталсь* ...я -старая перечница - в конкурс -то ваще залезла после нескольких "волшебных пинков"... Спасибо вам на добром слове...Правда,очень лестно)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Катошечка- да ты красапетина)) и на аватар свой похожа)) а в семерке писали что Гузя, Юля, Света, Вера, номер сорок три(Лиза?), Златовласка и..э..хто то еще/искать лениво, сорри
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
ага, она самая! и я надеюсь что мы скоро с ней лично познакомимся, ну я имею ввиду не ток финал конкурса, а так по жизни в одни ясли детку водить бум
ага,если мы ваще ката-нибудь в перерыве м/ду соплями-кашлями-чихом успеем,наконец,последнюю прививку сделать(((((((((((с августа тянется история...(((((()
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Золотая Рыбка писал(а):
Девы,ды вы что?*спряталсь* ...я -старая перечница - в конкурс -то ваще залезла после нескольких "волшебных пинков"... Спасибо вам на добром слове...Правда,очень лестно)))
Не, я еще собссно, надеюсь!! (Мы, старые перешницы, так просто не сдаемся!)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
Дык и я о чем давно уже толкую.
судя по результатам все вы глубоко ошибаетесь зато мне муж вчера говорит: "Как так ты в финал не попадаешь? я сам тебе финал устрою, в котором ты без вариантов королевой станешь"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Энжи писал(а):
Свекла! я так поняла, билеты не будут развозиться для раздачи, а сразу выкупаться. если ты не будешь выкупать, то надо убрать тот список, чтобы люди зря не надеялись.
слушай, я что-то в последнее время вроде и бываю, но набегами, толком ни в чем не разобралась. Щас пойду почитаю.
Золотая Рыбка писал(а):
ага,если мы ваще ката-нибудь в перерыве м/ду соплями-кашлями-чихом успеем,наконец,последнюю прививку сделать(((((((((((с августа тянется история...(((((()
ну рано или поздно все равно придете и мы с соплями я думаю ещё минимум до конца следуюещей недели проторчим дома, а я хотела с ноября на работу выходить..........эхх
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
КатошечкА писал(а):
судя по результатам все вы глубоко ошибаетесь зато мне муж вчера говорит: "Как так ты в финал не попадаешь? я сам тебе финал устрою, в котором ты без вариантов королевой станешь"
Кать, я тебе это еще тогда говорила, когда тыв в конкурсе не участвовала. И видела я тебя не при полном параде, а при простой прогулке с ребенком. Если бы ты реально мне не понравилась, я бы тебя просто не запомнила. Так что, прекрати.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Nejenka писал(а):
Кать, я тебе это еще тогда говорила, когда тыв в конкурсе не участвовала. И видела я тебя не при полном параде, а при простой прогулке с ребенком. Если бы ты реально мне не понравилась, я бы тебя просто не запомнила. Так что, прекрати.
да я молчу-молчу-молчу! мне ещё и гран-при уже обещан! к концу октября