Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Jenny писал(а):
нее, именно у Веры мне ни разу так не читалось
Значит,ты не читала Болталку... Вер,я не собиралась тебя обижать,не надо сердиться...Но - каждый практически день ты писала: "Ой. да я не буду в финале!","я там не окажусь","кто Вам сказал" -и в таком духе...Даже когда уже девочки не без помощи Ярдо вычислили семерку финалисток...Это смахивает либо на напрашивание на комплименты,либо на неуверенность в себе...Счас ты сказала,что считаешь себя красивой...Тогда к чему были все эти слова о том,что тебе не быть в финале?..
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Резеда, пасибо большое за расклад! Ты права, это просто неуверенность в себе :) на комплименты я не напрашивалась, уж простите, кого ввела в заблуждение. Вот только для меня быть красивой, уверенной в себе и с изюминкой (это всё к примеру) - абсолютно 3 разных понятия. Я вкладываю в них различный смысл. Из этого выходит что я: 1) считаю себя красивой, 2) но неуверенной в себе (по крайней мере не всегда), 3) пока еще не нашедшей свою изюминку
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Золотая Рыбка писал(а):
И я! Я в бабку свою пошла...Она и в 70 лет красила волосы,губы,пудрилась,пользовалась духами...а на вопрос моей мамы,что ей привезти из теперь уже заграницы, а тогда - одной из союзных республик,- в подарок к 70-летнему юбилею ответила: красное платье!
восхищает!!!
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
VerSe писал(а):
Резеда, пасибо большое за расклад! Ты права, это просто неуверенность в себе :) на комплименты я не напрашивалась, уж простите, кого ввела в заблуждение. Вот только для меня быть красивой, уверенной в себе и с изюминкой (это всё к примеру) - абсолютно 3 разных понятия. Я вкладываю в них различный смысл. Из этого выходит что я: 1) считаю себя красивой, 2) но неуверенной в себе (по крайней мере не всегда), 3) пока еще не нашедшей свою изюминку
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
VVS-замечательный отчетег! Фотки суперские,приятно было еще раз посмотреть на наших красавиц! Вот только не узнала кто у нас самая креативная и грациозная Многомамка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
rusAlka писал(а):
VVS-замечательный отчетег! Фотки суперские,приятно было еще раз посмотреть на наших красавиц! Вот только не узнала кто у нас самая креативная и грациозная Многомамка :-[
Креативная - Лючка. А грациозную я в лицо не наю, но судя по репликам про потрясные ножки и походку - это Золотая рыбка :-[
ЗЫ. глянула на главной сайта... точно, она)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто