Участий в СП:717
Баллы репутации: 27
Жизель писал(а):
Энжи и я такая же. люблю и одеться и накрасится и вообще типа вся из себя!
И я! Я в бабку свою пошла...Она и в 70 лет красила волосы,губы,пудрилась,пользовалась духами...а на вопрос моей мамы,что ей привезти из теперь уже заграницы, а тогда - одной из союзных республик,- в подарок к 70-летнему юбилею ответила: красное платье!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
вот ну нет у меня такого опыта, и мужчины никогда на меня падки не были один какой-то дурак попался, все ходил ревновал меня из-за того что мужчины обращали внимание на мою грудь
не бывает, что мужчины не падки, надо самой быть уверенной в своей красоте. ты очень симпатичная
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Энжи писал(а):
гыы. так всегда!!!! стоит выйти ненакрашенной в чем попало в ближайший магазин, так вот они ухажеры тут как тут!! не понимаю я мужиков
+1 недавно об этом писала)
Золотая Рыбка писал(а):
И я! Я в бабку свою пошла...Она и в 70 лет красила волосы,губы,пудрилась,пользовалась духами...а на вопрос моей мамы,что ей привезти из теперь уже заграницы, а тогда - одной из союзных республик,- в подарок к 70-летнему юбилею ответила: красное платье!
о! это прямо про мою! до 87 лет дожила... ВСЕГДА когда кто-то доставал фотик, чтоб сделать фото на память, красила губы, одевала парадный платок и т.д! до конца жизни красила волосы, хоть никто из родственников не понимал ее... всегда носила украшения и следила за собой, хотя жила в деревне и дальше огорода не выходила, собственно)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Жизель писал(а):
Катошечка и Вера, вы РЕАЛЬНО красотки! И такие мысли. Не понимаю %)
какие мысли??? я вообще не пойму. всего лишь говорила, что толстая себя не нравилась, а сейчас очень даже люблю _heart!_ и да, считаю себя красивой _winner_
про изюминку написала, что пока не знаю, что может быть моим коньком. Это ведь не значит, что я считаю, что у меня её нет.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
у некоторых просто, выглядит как защитная реакция) вроде и хвалят себя, а между строк читается - никто меня не любит, никому я не нужна, похвалите меня))))
ЗЫ. никого конкретно не имела в виду, обобщение такое. размышления вслух
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
была бы цель напроситься - не удивилась бы. а раз цели такой не было - то вот сижу и удивляюсь. Ладно, в общем-то, каждый думает, что хочет. Уговаривать никого не собираюсь