Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
КатошечкА писал(а):
я не писала что страдаю от некрасивости! я не чудеще конечно, обычная девушка иногда даже серой мышкой называли, но есть свои проблемы, но все это не смертельно! ВОт знаешь иногда утром просыпаешься и ощущения себя заставляет тебя парить, наряжаться, быть ЖЕНЩИНОЙ а чаще хочется раствориться в толпе быть незаметной и никому не мешаться.............ну это мне уже к психиатру наверное надоть
Психиарт обязательно должен быть интересным и приятным мущщщиной! Или просто нужен интересный, остроумный и во всех смыслах приятный мущщина. Совсем не обязательно психиатр.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Энжи писал(а):
а я наоборот хочу выделиться из толпы, хочу, чтоб меня заметили) вот и слежу за собой, наряжаюсь и ты пы
а я вот конечно не люблю чтобы быть как все, но и не чувствую себя уверенной если наряжусь и накрашусь................вообщем дура я
SunCat писал(а):
Психиарт обязательно должен быть интересным и приятным мущщщиной! Или просто нужен интересный, остроумный и во всех смыслах приятный мущщина. Совсем не обязательно психиатр.
боюсь как-то сие мужу не понравится, а если ещё и увидит, то меня из-за компа
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Мужчинам вообще внешность нравится только сначала. А потом их "цепляет" модель поведения девушки, женищины. То, как она держится, говорит. У меня был один поклонник. тот просто замирал, кагда я губы красила.
Жизель писал(а):
Катошечка и Вера, вы РЕАЛЬНО красотки! И такие мысли. Не понимаю
уже писала выше
Jardo писал(а):
Ну если глянуть результаты конкурса нашего, королевами стали не худышки прям уж. Так что выводы мож сделать. У меня всегда поклонников было полно, не зависимо от того чего там весы показывали. Не всегда мужики ведутся на внешность, и не всем нравятся худые.
я как бы не про вес
Энжи писал(а):
ну почему?? я если наряжусь и накрашусь как мне нравится - я звезда!!
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
КатошечкА писал(а):
говорю же ДУРАЯ
мне в 18 лет комплекс по поводу внешности исправили)) я ездила на турфест с родственниками. ну там особо не накрасишься, прическу не сделаешь, ходишь в купальнике, так что фигуру не скроешь)) то есть в самом натуральном виде - как с утра проснулась - вот она я)) так у мну там столько поклонников было в общем, поверила я в свою красоту))))) ну и 4 года работы в мужском коллективе сделали свое дело
вот ну нет у меня такого опыта, и мужчины никогда на меня падки не были один какой-то дурак попался, все ходил ревновал меня из-за того что мужчины обращали внимание на мою грудь
SunCat писал(а):
мож просто рано замуж вышла? :-X
ну смотря что подразумевать под ентим в 22, жили ещё для себя! хотя может и замуж вышла потому что думала другого шанса не будет но я чес слово лю мужа