Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
кисольда писал(а):
а мне вот скучно сегодня стало, вот и спросила - проголосовал кто-нить иль нет, и имею на это право, и это не значит, что я считаю себя недостойной короны это ж болталка, что хочу, то и болтаю
все нормально:) многие хотели бы такое спросить, но стесняются:)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Золотая Рыбка писал(а):
Гузель, в смысле,знаки препинания мы должны сами расставить?("казнить низзя помиловать")... *заинтересованно*дык ПРОСТО тошнит или НЕ ПРОСТО?(если чО,я никому не скажу )
просто, в смысле, не от беременности. а не просто, в смысле, что просто так даж прыщ не вскочит на попе. что-то со здоровьем не то
а я боюсь в финал. как подумаю, что 240 чел... если б еще точно знать, что там делать надо...
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
guzelia писал(а):
что-то со здоровьем не то
ты поаккуратнее с этим, есть -то надо. У меня муж так не ел - ну некогда ему было, а перед сном и не нужно. Потом наелся и в лежку 3 дня лежал, желудок болел и тошнило долго еще.
Баллы репутации: 21
Золотая Рыбка писал(а):
Ско-ка???? *смайлик,упавший в обморок*
240 чел. в зале буит
тошнит-то не от впечатлительности...хз отчего...
Свекла писал(а):
ты поаккуратнее с этим, есть -то надо. У меня муж так не ел - ну некогда ему было, а перед сном и не нужно. Потом наелся и в лежку 3 дня лежал, желудок болел и тошнило долго еще.
ага, пасиб, Свет! буду стараться, чтоб так не было...
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Zaя писал(а):
А интересно, есть у кого-нить 0 голосов?
Я вчера до часу ночи выбирала фото и эссе в итоге мне приснился сон на эту тему Типа у меня у единственной 0 голосов, короче мне не обидно стало, но стыдно что-ли. Мысль была, хоть бы никто не узнал
Баллы репутации: 55
Еффка писал(а):
мдя. никогда не думала что мне будет тяжело набрать 20 несчастных сообщений....
уже 13.)) ты фото то видела уже участниц?
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик