Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Солнечная писал(а):
а чегойто сменился? изначально предполагался )))) просто Лючка раскрывает карты, обламывает сюрприз
Ээээ..... да?.. а говорят нету у меня способностей мысли читать.... Лан, буду в мешке в зрительном зале))) громко хлопать в ладоши... если дресс-фэйс-контроль пройду) кстати, хто там будет стоять на входе?:)
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
"ты представляешь, я слышала, что наши админы уже совсем извращаются - дефиле в бикини не будет - будет дефиле без бикини!!! ты уверена, что ты хочешь участвовать?!"
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Ole писал(а):
особо изворотливых жестоко номинируем, не отходя от места захвата >:(
блин, че ж я сразу согласилась-то, надо было тоже поломаться )) так и фото бесплатно сделают, и ответы на вопросы подскажут, лишь бы участвовала _rjaka_
Участий в СП:68
Баллы репутации: 28
Ole писал(а):
атата
я представила:)) картина маслом: у двери собираются три админа: один со сковородкой, один с наручниками (ну сами же хотите всех заставить эссе в наручниках писать), а третий в тяжелых ботинках для придания ускорения в дефиле))) С ними Фотограф. Вся эта братия выдергивает многомамку из квартиры , прям в домашней одёже, с дитем на привязи))), и тут же начинает фотосъемку)) после фото появляются на форуме мм примерно в таком виде)))
_________________ А пошли все беды нафиг!!! Счастье валит, валит в дом!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
guzelia писал(а):
ну, 8-го это не страшно, ты ж кардинально не изменилась... а мужу мы не скажем;)
чоит не изменилась то?! похудела я! там ж на которых выкладывала я или боком или полубоком-остальные то у меня фас!!! а мужу волнавать ща не буду-низя ему....
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
mamaAni писал(а):
Штора дома есть? Сними и изобрази сари номинация "самой находчивой" тощна твоя будет
Блин,я же девушка такая,могу прийти и шторе и в гардине. Если честно не думала участвовать, че народ то пугать,мне Олесю жалко,а еще Рушанчика,которая ползая по своему огороду все это придумала,все таки так старалась для нас
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Златовласка писал(а):
Блин,я же девушка такая,могу прийти и шторе и в гардине. Если честно не думала участвовать, че народ то пугать,мне Олесю жалко,а еще Рушанчика,которая ползая по своему огороду все это придумала,все таки так старалась для нас