Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Златовласка писал(а):
Ультрачка,а можно вопрос,у тебя в каком конкретно месте старость то нагрянула? Сейчас же придет Рушана и расскажет тебе много интересного про слово"старость"
Рушана хитрая!!! она в жюрях!!
старость-на роже и коже и в мозгах!! эт я ешо в инете храбрюсь, видео ж нетуть тут!
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
guzelia писал(а):
ну вот так...призы конечно офигенные, у меня даж муж удивился, что я не иду... по поводу виртуального тура я уверена(а можно фотку вне конкурса прислать?)))))) а вот сцены боюсь( хотя и опыт есть вроде, боюсь выглядеть дурой
я думаю, что среди нас нет ни одной, кто бы чувствовал себя на сцене полностью раскрепощенно и расслабленно, как рыба в воде. все будут волноваться и бояться показаться дурой. кто-то, может, от волнения действительно и покажется. но это же не повод отказывать себе в празднике. наоборот - это повод идти на встречу своим страхам, преодолевать их, повышать свою самооценку - "я сделала это!"
и потом - ну когда еще предоставится возможность участвовать в конкурсе красоты?
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Гузеля и Наташа - в приказном порядке - на первый тур!! что за безобразие такое.. конкурс получает нехилый резонанс.. а у нас 4 участника.. из которых 7 финалистов?
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Изюмка писал(а):
Гузеля и Наташа - в приказном порядке - на первый тур!! что за безобразие такое.. конкурс получает нехилый резонанс.. а у нас 4 участника.. из которых 7 финалистов?
...ммм... а вы када эссе читаете громко смеётесь?! 2Олесь, соблазнилась! только с фотками тоже напряг-буду думать!