Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
VerSe писал(а):
вот уж не думала, что кто-то за себя будет голосовать зачем?
чоб всем за 43 номер не голосовать проголосила за 40-потому что для меня она королева и я за себя чтоб необидно было, а то как почитаю за мня никто не голосит
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
VerSe писал(а):
растянула связки, уже лучше
да, неприятно очень, но ничего страшного, я уж испугалась. Я однаджы перед самым отъездом в Крым (за несколько часов до поезда) растянула сильно связку в голеностопе. При том что по Крыму хотели потопать, да еще с рюкзаками за спиной. Ничего, одела повязку, и потопала. Правда очень медленно и печально. Но ведь по Крыму!!! Самое сложное потом эластичность восстанавливать. Я в прошлом году на танцах очень сильно растянула или даже надорвала связку где-то под ягодицей, т.к. был такой звук, как будто ткань рвется. Сидеть первое время не могла - вся нога ныла. До сих пор даже нормально ногу порастягивать не могу - болит
не, я на праздник иду в любом случае))) я интересуюсь не из-за себя, уверена, что меня там нет. мне просто интересно!
и с чего такая уверенность, Вер? я вот по фоткам за тебя голосовала, причем не я выбирала, необъективно, муж выбирал, он же не знает никого. А насчет эссе, тут уж угадать трудно, если имя не написано в нем.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
2, 9, 10, 22, 40, 43 (моя угадайка по лидерам фото)_(голосовала несколько иначе)
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Annette писал(а):
ооочень красивая женщина!!! Ну просто очень! Я с ней вместе фотаться ходила.
шепните мне в личку ее ник
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:89
если я правильно помню, то за эссе можно голосовать до 7ого. успею еще значит. на вопросы жюри ответила, за фото проголосовала. как Ярдо пишет, нулячий малознакомый участник это я наверное
блин, все болтательные новости прочитать не успеваю еще и сессия началась. и муженек пока не уезжает. весь мой привычный дневной режим сбился
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Юлька писал(а):
а можно мне в личку ВСЕ ники? я вот узнала Свёклу, Аннет (странно если б не узнала))))))))))))) Лию...и всё..........дальше ступор))))
эх....счас бы голоснуть 4 голосами что я прошляпила(((( >:( >:( >:(
и я кстати с эссе также облажалась
ну я всё равно проголосовала уже))) дайте мне НИКИ пожалуйстааааааааа!!!!!!!!! или хоть после окончания скажите)))) будем знать красавиц в лицо..я то совсем мало знаю)))