Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Если Верочка будешь продолжать тут в том же духе,я не красивая,я толстая.Ты что,хочешь этим обидеть людей полных.по твоему они что все не красивые. Знаешь,я уж как то стала задумываться, а стоит ли мне идти на вечер? Я же в категорию не вписываюсь. Не надо трогать пожалуйста полных женщин, мы можем худым еще дать фору.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Златовласка писал(а):
Не надо трогать пожалуйста полных женщин, мы можем худым еще дать фору.
+1000! по жизни, ни когда я была пышечкой, ни когда стройняшкой, особой разницы в количестве поклонников не было. Имхо, мужчина без особой разницы габариты (это все надумано секс-индустрией), им важно, чтоб женщина светилась изнутри!!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Златовласка писал(а):
Если Верочка будешь продолжать тут в том же духе,я не красивая,я толстая.Ты что,хочешь этим обидеть людей полных.по твоему они что все не красивые. Знаешь,я уж как то стала задумываться, а стоит ли мне идти на вечер? Я же в категорию не вписываюсь. Не надо трогать пожалуйста полных женщин, мы можем худым еще дать фору.
Наташ, ты чего???? Я вовсе не хотела тебя обидеть или других людей. Просто я себе толстая совсем не нравилась, а сейчас чувствую - вот она я! вот тебе
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Так что девушки,кто еще захочет поплакаться,типа не красивая,толстая, всем выдам по ведру,собирать слезы,а то платочков не хватит. Я себе тоже полной не нравлюсь,а мужикам нравлюсь. Поэтому пока в раздумье,надо худеть или нет?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А мне кажется, что главное, чтобы тебе было комфортно в своем весе. Для меня комфортный вес 44-46 кг. К нему и стремлюсь всегда (но не всегда успешно).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Nejenka писал(а):
А мне кажется, что главное, чтобы тебе было комфортно в своем весе. Для меня комфортный вес 44-46 кг. К нему и стремлюсь всегда (но не всегда успешно).
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Nejenka писал(а):
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Златовласка писал(а):
Так что девушки,кто еще захочет поплакаться,типа не красивая,толстая, всем выдам по ведру,собирать слезы,а то платочков не хватит. Я себе тоже полной не нравлюсь,а мужикам нравлюсь. Поэтому пока в раздумье,надо худеть или нет?
Вы Наталья обоянием берете и веселым нравом . А еще говор у вас замечательный...так бы и слушала...