Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
оффтоп канеш.. +1 к гагариной, пелагее ) у богушевской нравится Городская чайка, Легкие люди и Рио-рита )
еще смолянинову люблю - ее исполнение В лунном сиянии просто обожаю.
а еще у меня последнее мое открытие - Алина Орлова, голос чудесный просто..
дада. чудная девочка) акцент такой приятный))
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
я неизменна в сових симпатиях
VerSe писал(а):
ладно, щас спрошу, скажите, есть ли за меня хоть 1 голос и я пошла писать ответы
+1
Nejenka писал(а):
Чет мне тоже любопытно становится, сколько у меня голосов. Видать, настроение подниматься начинает.
+1
_________________ Добро пожаловать в Сладкую группуhttp://vk.com/tvorcheskayakonditerskaya на Вкусные занятияhttp://vk.com/vkusnyiezanyatiya в Английскую кулинарную школу The Little Chefhttp://vk.com/thelittlechef
Участий в СП:151
Баллы репутации: 2
не любите театр???? надо исправлять)))) у меня свекровь актриса молодежного, я могу достать пригласы на что-то очень-очень-очень, что в корне изменит ваше представление о театре) кстати, Богушевская именно для спектаклей пишет музыку, вы угадали) Долина "стена", "затяжной прыжок" Лара Фабиан - богиня! ( Je t'aime , Адажио, Meu Grande Amor) Селин Дион (All By Myself , I wish, Nature Boy ) это, так сказать, азы))))
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Nejenka писал(а):
Вер, вот надоело мне уже, честно. Хочется уже постарше выглядеть.
Оспидя,нашла об чем переживать...как сказал кто-то из великих - "мало лет - это недостаток,который быстро проходит"...Не заметишь,как начнут вместо обращения "девушка" грить: "женщина"...Вот тада вспомнишь,как выглядела девчонкой,да поздно буит...Так шта радуйся пока....
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
VerSe писал(а):
Света, я не в этом списке, к сожалению _obida_
Ну Вера, ну ты же лукавишь, когда спрашиваешь, что хоть 1 голос за тебя есть или нет. Ты сама видела, сколько человек восхищаются твоими фото и голосуют за тебя, я в том числе (можешь плюсовать к своему счетчику).
зы. а у меня опознаны 22 эссе мне приз как самой умной
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Золотая Рыбка писал(а):
Оспидя,нашла об чем переживать...как сказал кто-то из великих - "мало лет - это недостаток,который быстро проходит"...Не заметишь,как начнут вместо обращения "девушка" грить: "женщина"...Вот тада вспомнишь,как выглядела девчонкой,да поздно буит...Так шта радуйся пока....
Да понимаю я все это. Просто иногда достает, когда слесаря вызываешь, а он просит паспорт показать. Дескать, нельзя что-то делать, если нет дома кого-то, кто от 18 и старше.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.